Poule Scudetto Serie A Femminile, pirotecnico 3-3 tra Milan e Fiorentina. La classifica aggiornata

26.03.2023 16:45 di  Martino Cozzi   vedi letture

Milan beffatto all'ultimo secondo. Dopo la sconfitta contro la Juventus Women, le ragazze di Ganz non riescono a portare a casa la prima vittoria della Poule Scudetto facendosi rimontare dalla Fiorentina allo scadere.. E' Vigilucci ad aprire la marcature dopo 4 minuti, mentre Asllani firma la rete del raddoppio al 21'. Boquete riapre la gara su rigore, ma sempre su rigore è Piemonte a chiudere apparentemente i conti. Il gol di Hammarlund accende il finale della gara e allo scadere Boquete mette a segno la doppietta personale ancora dal dischetto. Finisce 3-3.