Gli altri bianconeri - Lanini in gol, Untersee assistman

28.03.2017 12:30 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture
Fonte: Rubrica a cura di Giovanni Spinazzola e Giuseppe Giannone
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

In un turno che ha visto i maggiori campionati fermi per far posto alle nazionali impegnate in amichevoli e gare di qualificazioni mondiali, in evidenza son finite soprattutto Serie B e Lega Pro, anche se il weekend per i calciatori di proprietà Juve in giro per l'Europa è stato decisamente in chiaroscuro. Tante buone prestazioni, ma il solo Lanini è riuscito a mettere la firma sul tabellino dei marcatori, mentre Untersee si è messo in luce con l'assist per la rete del momentaneo vantaggio per il suo Brescia. Di seguito, comunque, ecco il report dettagliato su tutti i bianconeri in prestito:

Francesco Anacoura (portiere, Ancona, Lega Pro): titolare contro il Sudtirol, i marchigiani vengono ancora sconfitti (0-1).

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): non impiegato nella vittoria dei “Grigi” contro la Racing Roma (2-1).

Nazzareno Belfasti (difensore, Carrarese, Lega Pro): neanche in panchina nella vittoria contro il Siena (2-0)

Stefano Beltrame (trequartista, Den Bosch, Eerste Divisie): campionato fermo, si riparte il 31 marzo.

Filippo Bianco (difensore, Sanremese, Serie D): esce nel recupero della partita persa in casa contro il Savona (1-2).

Ouasim Bouy (centrocampista, Zwolle, Eredivisie): campionato fermo, si riprende l’1 aprile.

Laurentiu Branescu (portiere, Romania, Dinamo Bucarest): campionato fermo, si riprende l’1 marzo.

Alberto Brignoli (portiere, Perugia Serie B): contribuisce a mantenere il pareggio nella trasferta di Carpi (0-0) tenendo la sua porta inviolata.

Cristian Bunino (attaccante, Siena, Lega Pro): gioca tutta la ripresa, ma incide davvero poco nel match perso dai toscani contro la Carrarese (0-2).

Davide Cais (attaccante, Carrarese, Lega Pro): gioca 4 minuti nel match vinto dai suoi contro il Siena (2-0).

Mattia Caldara (difensore, Atalanta, Serie A): campionato di Serie A fermo per gli impegni della nazionale.

Francesco Cassata (centrocampista, Ascoli, Serie B): 90 minuti in campo nella sconfitta subita dai marchigiani contro la Salernitana (0-2).

Michele Cavion (centrocampista, Cremonese, Lega Pro): entra al 26’ al posto di Belingheri nel match pareggiato contro il Pontedera (1-1).

Alberto Cerri (attaccante, Pescara, Serie A): campionato fermo per gli impegni della nazionale.

Kingsley Coman (centrocampista-attaccante, Bayern Monaco, Bundesliga): Bundesliga ferma questa settimana, il Bayern tornerà in campo l’1 aprile.

Patrick Consol (portiere, Correggese, Serie D): 90 minuti in panca nella vittoria dei suoi contro il Delta Rovigo (3-1).

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga 2): 90 minuti in panchina nella sconfitta contro il Getafe (0-2).

Anastasios Donis (attaccante, Nizza, Ligue 1): campionato fermo per gli impegni della nazionale francese.

Filipe (difensore, Paganese, Lega Pro): la Paganese non ha giocato questo weekend, rinviato il match con il Taranto.

Lorenzo Gallo (difensore, Chieri, Serie D): non è tra i titolari nel match perso contro il Borgosesia (0-2).

Alberto Gallinetta (portiere, Santaecangelo, Lega Pro): 90 minuti in panchina nel pareggio (1-1) contro il Venezia.

Simone Ganz (attaccante, Verona, Serie B): entra al 76’ in Verona-Pisa (1-1), ma non riesce ad incidere.

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): parte titolare per poi essere sostituito nella ripresa nella sconfitta dei suoi contro il Tenerife (0-1).

Elvis Kabashi (centrocampista, Pontedera, Lega Pro): gioca 90 minuti nel pareggio ottenuto dai suoi contro la Cremonese (1-1).

Grigoris Kastanos (centrocampista, Pescara, Serie A): campionato fermo per gli impegni della nazionale.

Eric Lanini (attaccante, Matera, Lega Pro): gioca tutta la partita e trova il gol del provvisorio 2-0 nel pesante 5-1 rifilato dai lucani al Messina. Buona prestazione.

Nicola Leali (Olympiakos, Grecia, Super League): campionato fermo per gli impegni della nazionale.

Pol Lirola (difensore, Sassuolo, Serie A): campionato fermo per gli impegni della nazionale.

Andrea Lubbia (portiere, Cuneo, Serie D): 90 minuti in panchina in Gozzano-Cuneo (2-0).

Macek Roman (Centrocampista, Bari, Serie B): nemmeno in panchina nello 0-0 contro il Novara; convocato in nazionale è entrato al 62’ della gara Under 21 della Repubblica Ceca contro la Slovacchia. Buona prova.

Magnati Stefano (Difensore, Pro Settimo & Eureka, Serie D): in panchina tutta la gara nell’1-1 contro il Pinerolo.

Marrone Luca (Centrocampista, Zulte Waregem, Belgio): campionato fermo per la pausa nazionali.

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): in ripresa dall’infortunio al crociato.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, Chiasso, Svizzera): campionato fermo per la pausa nazionali.

Massaro Davide (Attaccante, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nel 2-0 al Siena.

Monteleone Stefano (Centrocampista, Sanremese, Serie D): entrato al 90’ nel ko contro il Savona.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): campionato fermo per la pausa nazionali.

Morselli Fabio (Attaccante, Carpi, Serie B): nemmeno in panchina nello 0-0 contro il Perugia.

Nocchi Timothy (Portiere, Tuttocuoio, Lega Pro): giornata tranquilla come si evince dal risultato, 5-0.

Orsolini Riccardo (Centrocampista, Ascoli, Serie B): prova anonima nel ruolo di ala destra nel 4-2-3-1.

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): unica punta nel 4-2-3-1, gioca 54’. Nonostante non segni, gioca una buona gara. Ammonito.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): in panchina tutta la gara.

Pasquato Cristian (Attaccante, Krylya Sovetov Samara, Russia): campionato fermo per la pausa nazionali.

Pellini Stefano (Centrocampista, Tuttocuoio, Lega Pro): in panchina tutti i 90’ contro l’Olbia.

Pellizzati Stefano (Difensore, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nel successo contro il Siena.

Pinsoglio Carlo (Portiere, Latina, Serie B): nessuna parata di rilievo. Tutto sommato, una gara tranquilla.

Pol Garcia Tena (Difensore, Latina, Serie B): terzo di difesa, dalle sue parti non arrivano pericoli. Rimedia un giallo.

Pozzebon Nicolò (Attaccante, Piacenza, Lega Pro): tutto il match in panchina nella vittoria per 2-1 degli emiliani.

Romagna Filippo (Difensore, Brescia, Serie B): prova sufficiente del centrale delle rondinelle.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): campionato fermo per la pausa nazionali.

Sakor Vajheba (Centrocampista, Willem II, Olanda): campionato fermo per la pausa nazionali.

Siani Giorgio (Attaccante, Tuttocuoio, Lega Pro): tutta la gara in panchina.

Silvka Vykintas (Centrocampista, Ascoli Picchio, Serie B): nemmeno in panchina nel ko contro la Salernitana perché in nazionale. Con la Lituania, contro l’Inghilterra, è uno dei pochi a salvarsi.

Soumah Alhassane (Attaccante, Cercle Bruges, Belgio): in panchina tutta la gara nel pesante ko per 0-5 incassato dal Lommel nella prima giornata degli spareggi di Proximus League.

Spinazzola Leonardo (Centrocampista, Atalanta, Serie A): serie A ferma per la pausa nazionali. Convocato nell’Italia, non ha debuttato.

Tello Andres (Centrocampista, Empoli, Serie A): serie A ferma per la pausa nazionali.

Thiam Babe Mama (Centrocampista, Empoli, Serie A): serie A ferma per la pausa nazionali.

Udoh King (Attaccante, Pontedera, Lega Pro): nemmeno in panchina nell’1-1 contro la Cremonese.

Untersee Joel (Difensore, Brescia, Serie B): calcia la punizione da cui nasce la rete del vantaggio bresciano.

Vitale Mattia (Centrocampista, Cesena, Serie B): nonostante la sconfitta contro la Virtus Entella, il ragazzo gioca una buona gara.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): in panchina tutta la gara.

Zaza Simone (Attaccante, Valencia, LaLiga): Liga ferma per la pausa nazionali.