Juve, l'U17 Serie A e B di Tufano piega 2-0 il Genoa. Decidono Kean e Mastropietro. Tufano: "Ampiamenti soddisfatti"

14.02.2016 20:15 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Diego Fornero/TorinoGranata.it

Missione compiuta per l'Under 17 Serie A e B della Juventus, che piega 2-0 il Genoa con i gol di Kean e Mastropietro su rigore, rafforzando il primato in classifica. Gara mai in discussione e punteggio che poteva essere ancora più largo se Kean, Galtarossa e Mastropietro avessero concretizzato le altre occasioni da rete per i bianconeri. Nel finale ci ha pensato poi il portiere juventino Maricchi a sigillare il risultato con alcuni ottimi interventi. Mister Felice Tufano ha esternato la propria soddisfazione ai microfoni di Juventus.com: "Abbiamo cercato di comandare la partita e nel primo tempo abbiamo fatto bene con idee e ragionamento, aggressività e intensità.

Perdendo la palla abbiamo concesso poco e nulla. È il destino delle squadre che vogliono comandare, ma abbiamo contenuto bene. Nel secondo tempo siamo andati un po’ a sprazzi, a volte abbiamo subito i loro attacchi a volte abbiamo imposto il gioco. Ma tolta l’ultima mischia, direi che c’è da essere ampiamente soddisfatti per la prestazione in generale», ha affermato Felice Tufano a fine gara".