TJ - PINK BARI-JUVENTUS WOMEN - 1-2. Glionna e Bonansea ribaltano la sfida

11.11.2017 13:34 di Giovanni Spinazzola Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - PINK BARI-JUVENTUS WOMEN - 1-2. Glionna e Bonansea ribaltano la sfida

Le donne bianconere, con questo successo, restano a punteggio pieno in classifica, a quota 15 dopo cinque gare, al pari del Brescia. Ben 14 i gol segnati ed appena due quelli incassati. Nel prossimo turno le bianconere ospiteranno il Sassuolo a Vinovo.

Nella gara di oggi, per la prima volta, le ragazze allenate da Rita Guarino sono andate in svantaggio e chiamate alla rimonta.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa è servito il cazzotto della rete di Piro alle ragazze bianconere per svegliarsi. Appena nove minuti per pareggiare i conti e venti, in tutto, per completare la rimonta e portare a casa i tre punti.

95' - E' finita. La Juventus women, in rimonta, espunga lo Stadio Antonucci di Bitetto e resta a punteggio pieno.

90' - Solo recupero per le due formazioni. Ben cinque i minuti assegnati.

87' - Le bianconere stanno gestendo il vantaggio.

84' - Terzo cambio nella Juve: fuori Martina Rosucci, dentro Katie Zelem.

79' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!! BONANSEA!!!!!!! Sempre Lei! L'attaccante bianconero segna il gol del 2-1 e porta in vantaggio le bianconere.

77' - Secondo cambio per il Pink Bari: fuori Vivirito, dentro Strisciuglio.

70' - E' durato nove minuti il primo svantaggio stagionale delle bianconere.

69' - Primo cambio nel Pink Bari: fuori Ceci, dentro Marrone.

66' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!! GLIONNA!!!!! La Juventus pareggia con Glionna.

61' - Secondo cambio nella Juventus: fuori Caruso, dentro Galli.

60' - Gol delle pugliesi. Piro segna direttamente su calcio di punizione.

59' - Ammonita Salvai.

55' - Già 10' di gioco nella ripresa e gara ancora bloccata sullo 0-0.

52' - Juve vicina alla rete. Caruso, con una conclusione, sfiora il palo.

46' - Subito un cambio in attacco nella Juve: fuori Cantore, dentro Franssi.

46' - Iniziato il secondo tempo.

Fin qui una Juventus che non ha trovato lo spunto giusto per passare in vantaggio. In verità, la rete è arrivata con Cantore al 19', ma è stata annullata dalla posizione irregolare fischiata ai danni della ragazza bianconera.

45'+1 - Finisce il primo tempo allo Stadio Antenucci. Punteggio di 0-0.

45' - Assegnato un minuto di recupero.

30' - Mezz'ora di gioco e match ancora bloccato sullo 0-0. Bonansea e compagne non riescono a trovare la chiave giusta per scardinare la difesa delle padrone di casa.

19' - Cantore realizza il gol del possibile vantaggio bianconero ma tutto viene fermato dalla posizione irregolare della giocatrice.

13' - Ancora nessuna emozione per le due squadre.

1' - E' iniziata Pink Bari-Juventus Women.

13:51 - La gara si gioca allo Stadio Antonucci di Bitetto.

13:49 - Ancora riscaldamento per le bianconere:

13:44 - Dirige l'incontro il Sig. Simone D’Incecco di Perugia.

13:39 - Bianconere in campo per il riscaldamento:

13:36 - Ecco le formazioni ufficiali:

Pink Bari (4-3-3): Aprile; Groff, Novellino, Ceci, Soro, Serturini, Vivirito, Piro, Bassano, Pinna, Parascandalo.

A Disp.: Piazza, Marrone, Manno, Quazzico, Di Bari, Strisciuglio, Rogazione. All. D'Ermilio

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Lenzini, Salvai, Boattin; Caruso, Isaksen, Rosucci; Glionna, Cantore, Bonansea.

A Disp.: Russo, Gama, Galli, Zelem, Franssi, Panzeri, Rood. All. Guarino

13:30 - Amici ed amiche buon giorno. Benvenuti alla diretta testuale di Pink Bari-Juventus Women, match valido per la quinta giornata della Serie A I dolci sapori.