TJ - Sassuolo - Juventus Primavera 1-1 - A segno Sekulov e Saccani

09.05.2021 18:55 di  Veronica Mandalà  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Sassuolo - Juventus Primavera 1-1 - A segno Sekulov e Saccani
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com

90'+4'- FINISCE QUI IL SECONDO TEMPO. A inizio ripresa la Juventus ha dominato la gara fino al pareggio di Saccani, che di fatto ha scosso il Sassuolo e per di più ha tentato il ribaltone. Fine di gara molto nervoso tra le due squadre in cui si sono registrati momenti di tensione. Il match è finito con un pareggio che non soddisfa le due squadre.

90'+4' - Super occasione della Juventus con Omic che sbaglia un gol clamoroso.

90'+2' - Punizione per la Juventus dopo fallo ai danni di Ntenda.

90' - Segnalati quattro minuti di recupero.

88' - Ultimi minuti di partita concitati in cui il Sassuolo, rinvigorito dal pareggio con Saccani, cerca il colpaccio.

83' - La Juventus sostituisce Barrenechea con Chibozo.

81' - Altro spavento per la Juventus: Saccani prova con una doppietta, ma nulla di fatto. Lo stesso goleador neroverde è al momento a terra: si è fatto male calciando.

79' - Pareggio del Sassuolo con Saccani che insacca, che giro di parole, Garofani. Tutto da rifare per i bianconeri di Bonatti.

74' - Nuove sostituzioni dei neroverdi: Reda al posto di Mercati, Karamolo.

'71 - Sostituzione per la Juventus: Turicchia al posto di Soulé.

71' - Marghinean prova a infastidire Garofani con un tiro dalla distanza.

69' - Iling Junior calcia sull'esterno della rete.

68' - Cartellino giallo per Soulè, il primo della Juventus.

65' - Doppio cambio per il Sassuolo: Manara per Samele, Florentin al posto di Uni.

61' Gooooooollllll! Una Juventus più arrembante rispetto al Sassuolo segna con Sekulov che con un cucchiaio insacca alle spalle di Zacchi. I bianconeri si portano quindi sullo 0-1.

57' - Calcio d'angolo per la Juventus: Soulè colpisce con un nulla di fatto.

54' - Botta alla spalla per Piccinini che cade in un tentativo di contrasto con Sekulov che si stava involando in solitudine verso la porta del Sassuolo.

49' - Altro giallo per il Sassuolo: ammonito Mercati. Si tratta del quarto ammonito tra le fila neroverdi.

45' - Inizia il secondo tempo della gara tra Sassuolo e Juventus.

SECONDO TEMPO

45'+2' - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Un primo tempo compassato in cui le due squadre si sono studiate e hanno tentato degli acuti non andati a buon fine. Un primo tempo proseguito con un crescendo di azioni da parte a parte. Si registra un'assenza importante, quella di Da Draca, uscito per infortunio. Aspettiamo.

45'+2' - Soulè tenta l'ultimo acuto del primo tempo.

45'+ 1' - Miretti tenta un tiro sicuro poi parato prodigiosamente dal neroverde Zacchi. Che occasione per i bianconeri di Bonatti a fine primo tempo

45' - Si segnalano solo 2' minuti di recupero.

43' - Nuovo calcio d'angolo per il Sassuolo, mischia in aria dove Paz atterra Seculov e viene fischiata la punizione per la Juve.

38' - In questi minuti si sono registrati due tiri bianconeri importanti tentati da Miretti prima e Soulè dopo. La Juventus di Bonatti prende campo.

34' - Gara molto combattuta a centrocampo tra le due squadre. Nicola Seculov in fuorigioco, il primo della gara.

30'- Riccio soccorso per ferita al sopracciglio.

27' - Il portiere Zacchi para una punizione battuta da Iling.

24' - Iling Junior colpisce alto sopra la traversa dopo l'iniziativa coraggiosa di Seculin.

22' - Garofani mette in calcio d'angolo un tiro improvviso e preciso del neroverde Paz. Primo tiro della partita fino a qui combattuta e frammentaria.

16' - Artioli si becca il giallo per il fallo su Seculov. Secondo ammonito tra le fila del Sassuolo.

14' - Con l'entrata di Omic la Juve si schiera con il classico "albero di Natale": il 4-2-3-1.

12' - La Juve batte la punizione con Iling che conclude con un nulla di fatto.

12'- Primo giallo per il Sassuolo: ammonito Piccinini.

10' - Prima sostituzione per la Juve: esce Da Graca ed entra Omic.

9' - Problemi fisici per il baby attaccante bianconero Da Graca.

5' - Rimane a terra Samele del Sassuolo dopo uno scontro

4' - Punizione del Sassuolo mandato in calcio d'angolo dal bianconero da De Winter. Saccani tenta un acuto poi non realizzatosi.

2'-  Da pochissimo è iniziato il match tra Sassuolo e Juventus, si registra un primo acuto bianconero di Da Graca parato da Zacchi. Poi punizione dei neroverdi finito con un nulla di fatto.

PRIMO TEMPO

16:51 - Mancano meno di dieci minuti all'inizio della partita.

16:40 - La formazione ufficiale del Sassuolo

Zacchi, Saccani, Uni, Flamingo, Marghinean, Piccinini, Paz Bladon, Artioli, Samele, Mattioli, Mercati. All. Bigica

A disposizione: Marconi, Cehu, Manarelli, Pinelli, Cannavaro, Aucelli, Florentine, Barani, Karamolo, Manara, Micheal, Reda​.

16:15 - La formazione ufficiale della Juventus Primavera:

(4-3-1-2): Garofani; Mulazzi, De Winter, Riccio, Ntenda; Miretti, Barrenechea, Iling; Soulè; Sekulov, Da Graca. All. Bonatti

A disposizione: Senko, Fiumano, Omic, Nzouango, Leo, Chibozo, Turicchia, Cotter, Sekularac, Cerri, Raina​.

16:15 - A dirigere il match tra Sassuolo e Juventus Primavera sarà Alessandro Di Greci. Ad assisterlo invece Lencioni e Lenza. Il fischio d'inizio è previsto alle ore 17 allo Stadio Ricci.

16:00 - L'ultima vittoria del Sassuolo contro la Juventus Primavera risale al lontano 14 aprile 2018, da allora i bianconeri hanno conseguito 3 vittorie e un pareggio.

15:45 - Una piccola curiosità sulla gara odierna: negli ultimi 10 incroci tra Sassuolo e Juventus è proprio quest'ultima a trionfare con 6 vittorie contro i 3 successi dei neroverdi e un solo pareggio. I bianconeri sono alla ricerca del settimo risultato utile consecutivo.

15:30 - Buon pomeriggio e buona domenica amici ed amiche di Tuttojuve.com. Benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo - Juventus, posticipo che concluderà la 22esima giornata del campionato Primavera. Arbitrerà Di Graci della Sezione di Como.