23.12.2023 12:53 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - MONZA-JUVENTUS 3-3, Owusu pareggia all'ultimo respiro, ma per la Primavera è 1 punto "agrodolce"
© foto di José María Díaz Acosta

90'+5 - Finisce il match!! La Juve rimonta da 0-3 a 3-3 contro il Monza giocando un'ottima ripresa, che fa da contraltare ad un primo tempo da dimenticare. Bella reazione per i ragazzi di Montero, che, però, si portano soltanto a quota 21 punti in classifica, restando a distanza dalla zona playoff. Monza che, invece, con il punto di oggi va a 15 punti, restando nei bassifondi della classifica.

90'+4 - OWUSU!! PAREGGIO DELLA JUVE!! Da 0-3 a 3-3: il centrocampista bianconero si impossessa di un pallone vagante nell'area del Monza e scarica di piatto sotto la traversa. La riprende la Juve!!

90'+2 - Marras!! Tentativo molto debole da posizione defilata, facile la parata di Zelesny.

90'+1 - 5 minuti di recupero.

90'- Turco!! Sugli sviluppi di un corner, l'esterno si trova il pallone a pochi centrimetri dalla porta del Monza, ma riesce soltanto a toccare a lato.

89'- Nenè fermato in fuorigioco, punizione per la Juve.

87'- Cambio nel Monza: esce Ferraris, entra Nenè.

86'- Cross di Pagnucco, allontana la difesa del Monza, adesso in affanno.

84'- Juve che adesso proverà il tutto per tutto per portare a casa almeno 1 punto.

82'- VACCA!! GOL DELLA JUVE!! Gran giocata dell'attaccante bianconero, che addomestica il pallone con un gran controllo e scavalca Mazza con un pallonetto. 2-3!!

80'- Juve che fa molta fatica a rendersi pericolosa in questa fase del match.

77'- Punizione insidiosa messa in area da Crapisto, nessun giocatore della Juve riesce a concludere, poi Savio ed Arpino hanno una discussione e vengono entrambi ammoniti.

75'- Ultimo quarto d'ora di gara da giocare, Monza sempre in vantaggio per 3-1 sulla Juve.

74'- Lupinetti non ce la fa, al suo posto il Monza inserisce in campo Arpino.

73'- Fallo in attacco fischiato al Monza, ammonito il tecnico dei brianzoli per proteste.

70'- Pallone lungo a cercare Fernandes, esce bene Zelesny con i piedi ad allontanare il pallone.

69'- Doppio cambio nel Monza: Ferandes e Zoppi prendono il posto di Antunovic e Dell'Acqua.

68'- Ammonito Turco.

66'- Cambio per la Juve: esce Ripani, entra Grosso.

65'- Juve certamente più aggressiva nel corso della ripresa, ma il secondo gol non arriva.

64'- Bella azione offensiva del Monza con Ferraris sempre protagonista: i brianzoli guadagnano un corner.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Juve sotto di 2 gol contro il Monza.

58'- Fallo di Crpisto su Ferraris, l'arbitro redarguisce il bianconero.

56'- Turco!! Conclusione di punta in caduta, Mazza non si fa sorprendere e blocca.

54'- Doppio cambio nella Juve: Ngana e Scienza lasciano il posto ad Owusu e Vacca.

51'- Ammonito Scienza.

51'- Juve che con il gol ad inizio ripresa può concretamente sperare nella rimonta.

49'- PAGNUCCO!! GOL DELLA JUVE!! Spiazza il portiere il giocatore bianconero e realizza la rete dell'1-3.

48'- Rigore per la Juve!! Fallo su Turco, per l'arbitro non ci sono dubbi.

46'- Antunovic!! Ci prova subito il centravanti brianzolo dal limite, palla a lato.

12:00 - Inizia la ripresa!!

45'+2 - Finisce il primo tempo: una bruttissima Juventus è sotto di 3 reti contro un Monza che ha dominato in lungo e in largo la frazione di gioco. Si spera in una reazione bianconera nella ripresa, anche se il risultato sembra essere compromesso.

45'+1 - Gol del Monza, Ferraris!! Rete alla Del Piero del giocatore del Monza: conclusione dal vertice sinistro dell'area bianconera, palla che si insacca all'incrocio destro. 3-0.

44'- Ammoniti Ngana e Lupinetti, era nata una piccola discussione tra i 2, subito sedata dall'arbitro.

43'- Sponda aerea di Turco a cercare un compagno, palla che arriva direttamente tra le braccia di Mazza.

40'- Ultimi 5 minuti del primo tempo salvo recupero, sempre 2-0 per il Monza, che sta rischiando poco.

35'- Fuorigioco fischiato a Pagnucco, punizione per il Monza.

31'- Prima Marras e poi Dell'Acqua!! Monza pericoloso prima con Marras, che si vede parare il tiro da posizione defilata da Zelesny, e poi con Dell'Acqua, che calcia alto da fuori area.

30'- Florea cerca il tiro da fuori sugli sviluppi di una punizione messa in area da Scienza, palla altissima.

28'- Ferraris prova a portarsi il pallone avanti ed involarsi verso l'area della Juve, ma Martinez riesce a fermarlo.

25'- Florea!! Contrastato da 2 difensori, il bianconero riesce ad esplodere il tiro da posizione abbastanza favorevole: palla alta.

25'- Juve che adesso abbozza il pressing, ma il Monza riesce a tenere palla.

23'- Juve che non riesce ad imbastire azioni d'attacco continuative, il Monza si sta facendo preferire di gran lunga.

21'- Ammonito Colombo nel Monza.

19'- Ferraris, 2-0 Monza!! Grande azione dei brianzoli: Marras mette dentro in verticale per Ferraris che, con un tocco morbido, è bravissimo a battere Zelensny in uscita.

16'- Cambio per la Juve: esce lo sfortunato Fuscaldo, entra Zelesny.

15'- Turco vicino al gol!! Gran palla di Pagnucco sulla quale si avventa Turco, che calcia fuori da 2 passi. Il gioco intanto è fermo, Fuscaldo non è in grado di proseguire la gara.

13'- Si riprende a giocare, nessun problema per Fuscaldo.

12'- Fuscaldo salva la Juve!! Grande uscita del portiere bianconero su Marras, che poi commette anche fallo. Resta a terra il portiere della Juve.

11'- Monza che al momento è padrone del campo, in difficoltà la Juve, costretta a difendersi.

9'- Juve subito sotto e chiamata a recuperare.

7'- Gol del Monza!! Gran tiro di Dell'Acqua sugli sviluppi di un corner: palla che centra la traversa, ma c'è Antunovic a ribadire il pallone in rete. 1-0!!

6'- Palla in mezzo insidiosissima a cercare Antunovic, che non riesce però ad arrivare sulla sfera.

5'- Ritmi piuttosto compassati in questo inizio di gara.

3'- Lancio lungo a cercare Marras, buona la chiusura di Savio in questa circostanza.

2'- Juve in possesso palla.

11:00 - Inizia il match!!

10:44 - Le formazioni ufficiali del match:

Monza Under 19: Mazza, Bagnaschi, Colombo, Dell'Acqua, Lupinetti, Marras, Ravelli, Ferraris (C), Antunovic, Brugarello, Capolupo. A disposizione: Ciardi, Bifulco, Cattaneo, Arpino, Fernandes, Zini, Zoppo, Nene, Graziano, De Crescenzo, Cagia. Allenatore: Lupi.

Juventus Under 19 (3-4-2-1): Fuscaldo; Savio, Martinez Crous, Gil Puche; Turco, Ngana, Ripani, Pagnucco (C); Scienza, Florea; Crapisto. A disposizione: Zelezny, Firman, Boufandar, Domanico, Vacca, Giorgi, Grosso, Bassino, Scarpetta, Owusu, Leone. Allenatore: Montero.

10:10 - Senza vittorie da 2 turni, la squadra di Montero cerca il successo per tentare di avvicinare la zona playoff. I bianconeri, decimi in classifica a 20 punti, affrontano un Monza terzultimo in graduatoria a quota 12 punti, e senza vittorie da ben 4 giornate di campionato.

10:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Juventus, match valido per il 15 esimo turno del campionato Primavera 1.