RONALDO super anche in Nazionale: gol, prestazione e vittoria

07.09.2019 23:02 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Cristiano Ronaldo sempre protagonista, non solo con la maglia bianconera, ma anche con quella della sua Nazionale. Il fuoriclasse juventino, infatti, è andato a bersaglio nella sfida di qualificazione a Euro 2020 vinta dal suo Portogallo contro la Serbia:  4-2. Ha aperto le marcature Carvalho al 42' e Guedes ha raddoppiato al 13' della ripresa; Milenkovic ha accorciato le distanze al 23' e Cristiano Ronaldo ha firmato il 3-1 per i lusitani al 35': solo davanti alla porta, l'asso portoghese ha superato il portiere con un tocco sotto. Infine Mitrovic ha riavvicinato la squadra di Ljubisa Tumbakovic, che si è però definitivamente arresa al 4-2 di Bernardo Silva (41').  Ronaldo ha disputato la solita gara di spessore, andando davvero vicino al bersaglio in altre due circostanze: su punizione e con un bel destro a giro terminato fuori di pochissimo. Con il gol di stasera sale a quota 89 reti in Nazionale. Nella classifica del girone il Portogallo è secondo con 5 punti in 3 partite, la Serbia è a 4 lunghezze, ma in 4 match. Guida l'Ucraina con 13 punti in 5 sfide.