27.06.2020 22:30 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - TERNANA-JUVENTUS UNDER 23 1-2, la Coppa Italia di Serie C è bianconera!! Decidono Brunori e Rafia

90'+5 - Finisce qui!! La Juventus vince la Coppa Italia di Serie C!! Si tratta del primo trofeo della sua storia per la formazione Under 23, allenata da Fabio Pecchia. Gara di grande applicazione e sacrificio per questi ragazzi, che, alla fine, hanno meritato la conquista di un trofeo molto importante, anche per quanto riguarda il proseguimento della stagione. La Juve Under 23, con la conquista della Coppa Italia, accede infatti direttamente alla fase nazionale dei play-off promozione in Serie B.

90'+5 - Nocchi salva la Juve!! Gran parata sul tiro a giro della Ternana, palla in angolo.

90'+4 - Cross di Damian, Wesley anticipa gli attaccanti avversari.

90'+3 - Ultimi minuti di sofferenza per i ragazzi di Fabio Pecchia.

90'+1- Ternana che non molla e che guadagna un corner, che non ha però esito. Riparte la Juve.

90'- Si accende una piccola rissa in campo, Portanova tra i più infervorati, ammonito dall'arbitro con Damian.

90'- Resta da giocare solo il recupero, 5 minuti.

89'- Cambio nella Ternana: esce Mammarella, entra Damian.

88'- Intervento duro di Salzano, cartellino giallo per il giocatore della Ternana.

86'- Portanova!! Diagonale pericolosissimo, palla che va vicinissima al secondo palo della porta difesa da Iannarelli. Occasione Juve.

84'- Juve che adesso può sfruttare il vantaggio numerico in campo.

83'- Secondo giallo e rosso per Defendi!! Espulso il giocatore della Ternana, che commette in pochi minuti 2 falli da ammonizione, il secondo su Peters. Umbri in 10.

83'- Ammonito Palumbo.

81'- Juve che deve resistere, la Coppa Italia di C è lontana 9 minuti più recupero.

80'- Cambi per Juve e Ternana. Nella Juve Beruatto e Peters prendono il posto di Di Pardo e Fagioli. Nella Ternana, invece, Paghera e Partipilo lasciano il posto a Marilungo e Furlan.

79'- Ammonito Defendi nelle fila della Ternana.

76'- La Ternana continua a spingere alla ricerca del pareggio, Juve un po' in sofferenza in questi ultimi minuti di gioco.

75'- Salzano!! Missile da una trentina di metri, Nocchi vola e salva la sua porta con un bell'intervento.

74'- Cross di Parodi verso Partipilo, allontana la sfera la difesa della Juve.

73'- Lancio di Alcibiade in una zona morta di campo, riparte la Ternana.

70'- Si riprende a giocare con un corner per la Ternana, nulla di fatto per gli umbri.

69'- Cooling break anche nella ripresa, le squadre si dissetano in vista del finale di gara.

68'- Mischia nell'area della Juve sugli sviluppi di un corner, alla fine la difesa bianconera riesce a sbrogliare la matassa.

65'- Esce Rafia a causa di un problema al polpaccio, al suo posto Zanimacchia.

64'- Rafia a terra, la Juve mette fuori il pallone, il ragazzo non sembra essere in grado di continuare.

62'- Gran ripartenza di Tourè, che prova a farsi tutto il campo, venendo chiuso alla fine da Russo al limite dell'area della Ternana.

61'- Ammonito Fagioli.

60'- Doppio cambio per la Ternana: Salzano e Defendi prendono il posto di Verna e Vantaggiato.

59'- Mammarella!! Altra punizione spettacolare, stavolta Nocchi vola a togliere la sfera dall'incrocio. Angolo per la Ternana.

58'- Cambio per la Juve: esce Brunori, entra Portanova.

57'- Partipilo!! Bella giocata, Di Pardo saltato netto e tiro sul primo palo: Nocchi para.

55'- Rafia!! Salta un avversario e poi va al tiro dalla distanza il giocatore della Juve: tiro troppo debole per far male a Iannarilli.

52'- Ammonito Di Pardo, primo giallo del match.

51'- Paghera!! Botta da lontano, palla ampiamente sul fondo.

49'- Wesley!! Cosa si mangia il brasiliano!! Da pochi metri Wesley spara altissimo sull'uscita di Iannarilli, ma è davvero un errore gravissimo quello del brasiliano. Juve ad un passo dal 3-1.

48'- Nella Juve, intanto, è uscito Del Sole, al suo posto Wesley.

47'- Ternana che è subito partita forte, c'è voglia di pareggiare nei primi minuti della ripresa.

21:49 - Inizia la ripresa!!

45'+1- Finisce il primo tempo: la Ternana ha giocato meglio, ma è la Juve a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio grazie ai gol di Brunori e Rafia.

45'- RAFIA!! 2-1 JUVE!! Marchi dentro per Brunori, tiro respinto da Iannarilli che scontra poi con Parodi, spalancando la porta a Rafia, bravo a mettere dentro a porta praticamente vuota. 2-1!!

45'- 1 minuto di recupero.

44'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero di questo primo tempo.

42'- Proteste umbre, Partipilo chiede un rigore per un presunto tocco di mano di Frabotta, l'arbitro concede solo l'angolo.

40'- Partipilo!! Conclusione a giro dall'interno dell'area, palla che esce alta di centimetri. Ternana molto vicina al gol del 2-1.

40'- Bella giocata di Rafia, che smarca un compagno con un gran colpo di tacco, il portiere della Ternana va in anticipo e salva tutto.

38'- Punizione da dimenticare da parte di Fagioli, palla che esce altissima.

36'- Cross insidiosissimo da parte di Frabotta, respinge il portiere della Ternana.

35'- Ancora Palumbo a cercare Ferrante, Di Pardo mette in angolo anticipando l'avversario.

32'- Traversa della Juve!! Cross di Fagioli, colpo di testa di Del Sole che stacca benissimo, ma che è sfortunatissimo a trovare il legno.

32'- Bel pallone in verticale di Palumbo per Ferrante, palla leggermente lunga e nulla di fatto per gli umbri.

31'- Marchi prova ad andare via a Russo, ma commette fallo in attacco. Riparte la Ternana.

30'- Mezz'ora di gioco, il punteggio non è cambiato: sempre 1-1 tra Ternana e Juventus Under 23.

28'- Paghera!! Tentativo del centrocampista della Ternana, palla che finisce alta.

26'- Brunori al cross, il rimpallo non favorisce il centravanti bianconero: rimessa dal fondo per la Ternana.

25'- Si riprende a giocare, palla alla Juve.

23'- Cooling break, le squadre si fermano un attimo per rinfrescarsi.

21'- Marchi cerca Brunori in area con un filtrante, chiude la difesa della Ternana.

20'- Ferrante scivola in area di rigore della Juve, sfuma un'azione davvero pericolosa per gli umbri.

19'- Tourè sbaglia l'appoggio per Di Pardo, sfuma una buona occasione per la Juve.

17'- Juve che adesso fa un po' di fatica a costruire gioco, la Ternana si fa preferire in questa fase di match.

16'- Cross sballato da parte di Mammarella, riparte la Juve con la rimessa dal fondo.

15'- Se ne va il primo quarto d'ora di gara, 1-1 tra Ternana e Juventus Under 23.

12'- GOL DELLA JUVE!! BRUNORI!! Trasforma il rigore il centravanti della Juve, tutto da rifare al Manuzzi!!

11'- Rigore per la Juve!! Fallo di Russo su Brunori, è tiro dal dischetto!!

9'- Del Sole!! Tiro da posizione un po' defilata, respinto con il corpo da Mammarella.

8'- Corner per la Juve, la Ternana esce senza troppi problemi dalla sua area.

7'- Ferrante!! Ternana ancora pericolosa con il suo numero 9, diagonale respinto da Nocchi.

6'- Mammarella!! Gol della Ternana!! Punizione pennellata che finisce dritta all'incrocio, 1-0 per gli umbri!!

5'- Ternana che guadagna una punizione da ottima posizione.

3'- Lancio lungo verso Marchi, pallone però imprendibile. Rimessa con le mani per la Ternana.

2'- Juve che guadagna un corner con Tourè, nulla di fatto però per i bianconeri.

1'- Primo pallone della gara giocato dagli umbri.

20:48 - Inizia la finale della Coppa Italia di Serie C!!

20:46 - Un minuto di silenzio in memoria delle vittime del Covid-19.

20:45 - Squadre che stanno entrando in campo in questo istante.

20:43 - La formazione ufficiale della Ternana:

Ternana (4-3-3): Iannarelli; Celli, Mammarella, Verna, Palumbo, Ferrante, Vantaggiato, Parodi, Russo, Paghera, Partipio. All. Gallo. A disp. Marcone, Tozzo, Diakite, Furlan, Marilungo, Torromino, Sini, Defendi, Nesta, Bergamelli, Salzano, Damian.

20:41 - Presente in tribuna anche Fabio Paratici, a testimonianza del fatto che la Juve tiene molto a questo trofeo.

20:35 - Si gioca allo stadio Dino Manuzzi di Cesena.

20:29 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

20:27 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-2-3-1): Nocchi; Di Pardo, Alcibiade, Coccolo, Frabotta; Toure, Fagioli; Del Sole, Rafia, Marchi; Brunori. A disposizione: Loria, Siano, Peeters, Portanova, Marques, Zanimacchia, Beruatto, Vrioni, Dragusin, Wesley, Delli Carri, Minelli. Allenatore: Fabio Pecchia.

20:24 - I ragazzi di Fabio Pecchia cercano il primo trofeo della loro storia in una sfida secca, previsti supplementari e poi rigori qualora dovesse permanere il risultato di parità.

20:22 - Amici di Tuttojuve.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Juventus Under 23, match che assegnerà la Coppa Italia di Serie C.