31.07.2021 23:01 di  Veronica Mandalà  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Monza-Juventus 1-2- FINISCE QUI. Ranocchia e Kulusevski in gol, la Juventus vince il Trofeo Berlusconi
© foto di Nicolò Campo/Image Sport

90'+4' - FINISCE QUI. Un secondo tempo ad alto livello quello disputato tra la Juventus e il Monza,ma la spunta la Vecchia signora per 1-2 con le reti di Filippo Ranocchia e Dejan Kulusevski. I bianconeri di Massimiliano Allegri si aggiudicano il Trofeo Luigi Berlusconi.

90'+3' - Fischiato fuorigioco per il Monza nonostante i dubbi: Dragusin teneva in gioco Pereira.

90' - Segnalati quattro minuti di recupero. Nuova occasione della Juventus con Hajdari che spara alto dopo un'interessante azione di Aké.

86' - Il Monza segna con D'Alessandro che supera Perin sul secondo palo. Poi l'autore del gol esce per lasciare il campo a Siatounis.

84' - Occasione per il Monza con Pereira, che tuttavia non riesce ad arpionare la sfera.

82' - Ci avviciniamo agli ultimi minuti di un secondo tempo combattuto.

80' - De Sciglio lascia il campo, entra Hajdari.

75' - Miretti batte il corner per i bianconeri, ma la palla viene respinta dal Monza.

74' - Scozzarella entra al posto di Barillà.

67' - Allegri effettua tre nuovi cambi: Marques (Kulusevski), Miretti (Rabiot), Peeters (Ranocchia).

65' - Kulusevski spara alto.

63' - Stroppa effettua un nuovo cambio: Valoti al posto di Gytkjaer.

62' - Felix Correia entra al posto di Soulé, autore di un'ottima prova.

61' - Maric sostituisce Machin per il Monza.

60'- La Juventus effettua due nuovi cambi: Dragusin (De Ligt), Aké (Brighenti).

59' - Due nuovi sostituzioni per la squadra di Stroppa: Paletta (Bellusci), Donati (Augusto).

54' - Altra occasione juventina con Rabiot, parata magistrale di Di Gregorio.

52' - Arriva il raddoppio della Juventus col tap in vincente di Dejan Kulusevski che approfitta di un'incertezza difensiva del Monza.

49' - Bellusci chiude la linea di passaggio a Rabiot, corner per i bianconeri.

46' - Comincia il secondo tempo con delle sostituzioni per entrambe le squadre. Tra le file bianconere entrano Rugani (Demiral), De Winter (Pellegrini), Perin (Szczesny), Fagioli (Ramsey). Per il Monza invece Pirola (Caldirola) e Colpani (Brescianini).

SECONDO TEMPO

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. Prime time equilibrato tra Monza e Juventus, coi giocatori del mister Stroppa che hanno creato qualche occasione e hanno dalla loro il possesso palla. Bianconeri, in vantaggio con un gol fantasmagorico segnato dal baby Ranocchia, ancora in fase di rodaggio e alla ricerca della migliore condizione in attesa del rientro dei big. A tra poco per l'inizio del secondo tempo.

43' - Bellissima sponda di Carlos Augusto per Barillà, che tira sopra la traversa.

41' - Ci avviciniamo agli ultimi minuti di un primo tempo equilibrato, in cui il Monza sta facendo qualcosina di più rispetto ai bianconeri, ancora lontani dalla condizione fisica. Sugli scudi Soulè e Ranocchia.

34' - Fallo di Caldirola su Soulè, ammonito il giocatore del Monza. Si tratta del primo giallo della partita.

32' - Brescianini tenta un tiro al volo flebile parato facilmente da Szczesny.

29' - Machin batte la punizione che viene respinta di testa dal gigante olandese De Ligt.

22' - Calcio di punizione per la Juventus dopo il fallo su Brighenti.

19' - Soulè prova l'iniziativa personale con un tiro a giro che finisce fuori. Il classe 2003 sta mostrando qualità nonostante il caldo torrido.

12' - Gooooooooooollll! Incredibile costruzione dell'azione di Soulè che passa a Ranocchia, il quale piazza un bellissimo gol col tiro a giro di sinistro.

11' - Brighenti di nuovo in offside, il secondo fischiato in questo primo tempo equilibrato.

9' - Iniziativa di Kulusevski, Ramsey tenta un tiro dalla distanza che viene respinto in calcio d'angolo.

7' - De Sciglio compie un ottimo intervento difensivo bloccando il cross di un giocatore del Monza.

5'- Incursione di Brighenti che tira sul portiere ma era in fuorigioco, il primo della partita.

2' - Primo acuto del Monza con Brescianini, respinge Szczesny.

1' - Il calcio d'inizio viene battuto dalla Juventus, che sfila con la maglia tradizionale.

PRIMO TEMPO

20:37  - Scambio di targhe e gagliardetti in campo tra Adriano Galliani e Pavel Nedved.

20:30 - Sul terreno di gioco anche i dirigenti dei due club: da una parte Cherubini, Nedved e Arrivabene, dall'altra Adriano Galliani.

20:28 - Squadre in campo per il riscaldamento.

20:23 - FORMAZIONI UFFICIALI:

MONZA (3-5-2): Di Gregorio, Sampirisi, Bellusci, Caldirola, Pedro Pereira, Brescianini, Barillà, Machin, Carlos Augusto, D’Alessandro, Gytkjaer

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Demiral, de Ligt, Pellegrini; Ranocchia, Ramsey, Rabiot; Kulusevski, Brighenti, Soulè

20:20- La formazione ufficiale della Juventus

Szczesny; De Sciglio, Demiral, de Ligt, Pellegrini; Ranocchia, Ramsey, Rabiot; Kulusevski, Brighenti, Soulè.

20:30 - Buonasera e buon sabato amici di TuttoJuve.com. Benvenuti alla diretta testuale dell'amichevole estiva Monza-Juventus che si gioca allo W. Power Stadium, valido per il trofeo Berlusconi.