20.04.2024 16:27 di  Camillo Demichelis  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN - SASSUOLO 2-1 - Boattin e Nystrom regalano alle bianconere una vittoria in rimonta
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

90' + 5' - Finisce la partita - La Juve rimonta il Sassuolo e torna alla vittoria.

90' - 5 minuti di recupero - Si giocherà fino al 95º.

86' - Doppio cambio Juve - Fuori Grosso e Girelli, dentro Palis e Bragonzi.

83' - Doppio cambio Sassuolo - fuori Pondini e Missipo, dentro Poje Mihelic e Monterubbiano.

80' - GOOOOOOOOOLLLLLLL NYSTROOOOOOMMMMMM - Nystrom porta in vantaggio la Juve, è abile a liberarsi in una mischia da angolo e calcia il pallone in porta da distanza ravvicinata.

76' Cambio Juve -  Fuori Gama, dentro Cafferata

75' - Gol annullato a Girelli - Girelli spinto il pallone in rete con la porta non presidiata, ma il tentativo precedente di Gama era stato invalidato per fuorigioco.
67' - GOOOOOOOOOOLLLLLLL BOATTIIIIIIIIN - Pari della Juve su splendida punizione di Lisa Boattin.

65' - Durand salva su Girelli - Juve vicina al pari, Girelli riesce ad agganciare il pallone calcia verso la porta, ma Durand riesce a parare.

63' - Cambio Sassuolo - Esce Sabatino ed entra Kullashi.

61' Doppio cambio Juve - Escono Cantore ed Echegini ed entrano Nystrom e Thomas.

54' - Gol del Sassuolo - Clelland serve Beccari che calcia alle spalle di Peyraud Magnin. Sassuolo avanti per 0-1

52' - Cambio nel Sassuolo - Esce Zamanian ed entra Clelland

46' - Inizia la ripresa - Calcio d'inizio del Sassuolo

45'  + 1 - Fine primo tempo

42' - Tiro di Grosso - Grosso ci prova con un tiro di sinistro appena oltre il limite, ma la conclusione va un metro sopra la traversa di Durand che aveva respinto il cross precedente di Gama.

40' - Buona azione Echegini - Beerensteyn – Triangolazione tra le due giocatrici ma l’olandese non riesce però a chiudere lo scambio

29' - Lenzini ammonita - Martina Lenzini ha rimediato un cartellino giallo per fallo su Zamanian.

26' - Altro corner per la Juve - Batte Boattin, colpisce Echegini ma il Sassuolo si salva in qualche modo.

20' - Angolo per la Juve - L'arbitro vede una spinta in area e fischia fallo

17′ Occasione per Beerensteyn – Gama crossa da destra, Beerensteyn si inserisce sul secondo palo ruba il tempo ad Orsi ma non colpisce il pallone

15' - Altra punizione per la Juve - Girelli prende la barriera, la palla torna indietro e tira di nuovo sulla barriera

6' - Punizione per la Juve - Boattin mette in mezzo, il portiere neroverde smanaccia ma nessuna bianconera riesce ad arrivare sulla palla.

3' - Primo calcio d'angolo per il Sassuolo - Lenzini mette fuori un pallone insidioso e concede angolo al Sassuolo.

1' - Inizia la partita - A dare il calcio d'inizio è Girelli

Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare Mattia Bani scomparso dopo un malore accusato in campo.

14:14 - Out Garbino per una distorsione al ginocchio sinistro rimediata in allenamento.

13:53 - Le formazioni ufficiali

JUVENTUS: Peyraud-Magnin; Lenzini, Gama, Salvai, Boattin; Echegini, Gunnarsdottir, Grosso; Cantore, Girelli, Beerensteyn.

A disposizione: Aprile, Cafferata, Nystrom, Palis, Bragonzi, Thomas, Cascarino, Calligaris, Nava. Allenatore: Beruatto.

SASSUOLO: Philtjens, Gram, Jane, Pondini, Sabatino, Beccari, Ndoutou Eboa Missi, Durand, Orsi, Filangeri, Zamanian.

A disposizione: Lonni, Passeri, Prugna, Sciabica, Clelland, Monterubbiano, Poje Mihelic, Simon, Kullashi. Allenatore: Piovani.

13:30 - Amiche e amici di TuttoJuve.com benvenuti alla diretta di Juventus Women - Sassuolo.