09.10.2021 16:23 di  Luca Cavallero   vedi letture
LIVE TJ - Juventus Women-Napoli Ladies 2-0 - FINISCE QUI! Trentesima vittoria consecutiva in campionato per la corazzata bianconera

90'+2' - Termina il match. Trentesima vittoria consecutiva per la Juventus in campionato! Battuto il Napoli (oltre a ogni record).

90' - Tiro di Boattin, terminante di poco alto. Due minuti di recupero.

89' - Super parata di Aguirre Gutierrez su Staskova a tu per tu! Juve vicinissima al tris!

87' - Chance Napoli con Jaimes in girata dall'interno dell'area di rigore; pallone di un soffio a lato.

75' - Cross di Boattin dalla sinistra e girata di Staskova; pallone di un soffio alto.

69' - Ammonito Pistolesi (tecnico Napoli) per proteste.

68' - Nilden prende la mira e calcia; pallone parato agevolmente da Aguirre Gutierrez.

67' - OCCASIONE PER GAMA sugli sviluppi di un corner; pallone deviato dalla difesa del Napoli.

65' Hyyrynen prende la mira dalla distanza e calcia; pallone alto.

63' - Esce Caruso, entra Rosucci.

62' - James prende la mira dalla distanza e calcia; pallone di poco alto.

60' - OCCASIONE HURTIG. Blitz sulla sinistra dell'esterna bianconera e pallone dentro. Para Aguirre Gutierrez.

59' - Possesso palla insistente bianconero.

54' - Bianconere in protesta per un presunto fallo su Hurtig.

51' - Ottima chiusura di Di Marino sul filtrante di Pedersen.

46' - Ricomincia il match. Entrano Gama e Hurtig fronte Juve.

SECONDO TEMPO

45'+2' - Dopo due minuti termina il primo tempo. Juve costantemente in controllo.

44' - Fallo su Bonfantini sulla destra. Punizione per la Juve. Sugli sviluppi ci prova l'ex Roma medesima da fuori; illusione ottica del gol.

43' - Ottima lettura di Aprile sul possibile spunto di Colombo al limite dell'area di rigore bianconera.

39' - Pressing asfissiante di Staskova, che induce all'errore Aguirre Gutierrez. Corner bianconero.

35' - Possibile chance Juve. Ottima percussione sulla sinistra di Cernoia e palla dentro per Bonfantini; Garnier capisce tutto e chiude.

33' - Fallo in attacco della Juventus. Hyyrynen crossa dalla destra; Staskova prova a impattare, ma commette fallo.

30' - Fuori Corrado, dentro Acuti fronte Napoli.

29' - Bonfantini fugge all'interno dell'area di rigore e calcia. Strepitosa Aguirre Gutierrez nel dirle di no!

27' - Duro intervento su Bonfantini. Calcio di punizione per le bianconere.

24' - Duro scontro di gioco. Roberta Aprile a terra. Colombo costretta momentaneamente a uscire.

23' - Blitz di Bonfantini e penetrazione dentro l'area di rigore. Para tutto Aguirre Gutierrez.

20' - Zamanian si accentra e tira; pallone ampiamente alto.

17' - OCCASIONE NAPOLI! Colombo prova a soprendere Aprile dalla distanza; pallone di un soffio alto.

15' - Goldoni si libera all'interno dell'area di rigore e calcia; stoppa tutto Salvai.

9' - Doppia chance per Bonfantini; strepitosa Aguirre Gutierrez.

5' - Raddoppio Juventus! Tiro dalla distanza di Pedersen e tap-in vicnente di Cernoia! 2-0! Calcio champagne davanti allo sguardo di Bonansea e Girelli, presenti in tribuna.

47" - Juventus subito in vantaggio! Super blitz di Cernoia sulla sinistra e cross dentro, per il gol di Staskova.

1' - Comincia il match.