02.05.2021 14:30 di Veronica Mandalà Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Juventus Women - Florentia 6-1 - FINISCE QUI. 19esima vittoria consecutiva per le bianconere
© foto di Massimiliano Vitez/Image Sport

90'+3'. Finisce qui il match tra Juventus Women e Florentia. Una gara stradominata dalle bianconere che sin dall'inizio hanno messo alle corde la Florentia, nonostante alcune amnesie di gioco. Prova magistrale di Cernoia, Girelli, Staskova (doppietta per lei) e di Barbara Bonansea, al rientro. Quella contro la Florentia è la diciannovesima vittoria consecutiva per la Juventus che sale così a 57 punti in classifica. La squadra di Rita Guarino giocherà sabato 8 maggio contro il Napoli.

90'+3': giallo per Kuenrath

90'+2' - Ultimi scampoli di partita. La Juventus Women controlla senza strafare.

90' - Tre minuti di recupero.

86' - Giropalla della Juventus Women.

79' - Caruso batte la punizione tuttavia parata da Tampieri.

78' - Crampi per la Staskova che sta disputando un match di grande livello.

77'- Nuova sostituzione per la Florentia: Kuenrath al posto di Re.

76' - Maria Alves di nuovo in fuorigioco.

75' - Girelli serve un bellissimo pallone a Maria Alves che colpisce, ma Tampieri para. Azione svoltasi comunque in fuorigioco: Alves era in posizione irregolare.

72' - Mister Guarino effettua un altro cambio: Giordano sostituisce Boattin.

71' - Goooollll. Che rientro per Barbara Bonansea che sigla il sesto gol per le Juventus Women

68' - Goooolllll. Doppietta di Staskova su assist della Bonansea.

67' - Altra sostituzione per la Florentia: entra Anghileri, esce Dahlberg.

62' - Doppia sostituzione per le Juventus Women: Bonansea al post di Cernoia, Caruso sostituisce Rosucci.

62' - Gooooooooooooooooooooooooooooooooool. Staskova sigla il quarto gol  (il sesto della stagione) su perfetta pennellata dell'indomabile Cernoia.

60' - Florentia più arrembante in questo secondo tempo con Cantore che prova col destro parato da Giuliani.

55' - Terzo giallo per le Juventus Women: ammonita Cernoia. Intanto la Florentia effettua la seconda sostituzione: Imprezzabile entra al posto di Ceci.

55' - Sbracciata di Staskova su Dongus. Punizione per la Florentia.

48' - Incornata vincente di Martinovic. Primo gol della Florentia.

45' - Giallo per Lundorf.

45' - Rieccoci qua per commentare il secondo tempo della gara tra Juventus Women e Florentia. E' la Florentia a battere il calcio di riprese. Si registra un'altra sostituzione, la seconda per le bianconere: Zamanian al posto di Pedersen.

SECONDO TEMPO

45'+2' - Finisce il primo tempo: dominio assoluto della Juventus Women che fino a qui ha condotto una gara magistrale. I gol sono stati siglati da Lundorf, Pedersen e Cernoia, mentre Hurtig è stata costretta ad uscire probabilmente per fastidi al flessore destro. L'unico giallo della partita è della Girelli.

45'+2'- Staskova prova con l'ultimo acuto del primo tempo, parato in due tempi da Tampieri.

45'- Segnalati due minuti di recupero.

42'- Cernoia sigla il terzo gol su assist di Staskova. Merito della Boattin che ha costruito un'azione andata poi a buon fine.

37' - Primo acuto della Florentia con Martinovic che calcia alto. Primo pericolo per la Juventus Women.

36' - Giallo per Girelli. Si tratta del cartellino del match.

35'- Prima sostituzione per le bianconere: Maria Alves sostituisce Hurtig.

33'- Staskova colpisce di testa su cross di Cernoia ma Tampieri para. Una conclusione pericolosa per le bianconere che stavano per siglare il terzo gol.

30' - Raddoppio per le bianconere con Pedersen, giunta al corto gol in stagione.

28' - Siamo giunti al minuto 28'. Una Juventus Women arrembante sta mettendo alle corde la Florentia che cerca di tessere la trama del gioco.

27' - Bursi sventa un attacco insidioso, bianconere vicinissme al secondo gol.

24' - Staskova colpisce di potenza centralmente, ma Tampieri para l'ennesimo attacco bianconero.

22' - Ceci in fuorigioco.

20' - Punizione battuta da Cernoia, colpisce di testa Hurtig ma viene parato da Tampieri.

18' - Un'azione corale della Juventus Women che tenta il raddoppio con Cernoia, rasoterra della bianconera finita al lato.

16' - Cantore della Florentia prova il primo affondo, ma finisce in nulla di fatto.

16' - Girelli in fuorigioco. Ribatte Tampieri.

14' - Nuova punizione per la Juventus, Cernoia batte sul secondo palo con Rosucci che tenta. Nulla di fatto.

14' - Fallo di Staskova su Tampieri in uscita.

12' - Calcio di punizione per la Florentia: fallo di Boattin su Martinovic. Il traversone va in porta ma Giuliani para.

10' - Girelli in fuorigioco.

8'- Punizione per la Juventus Women. Batte Valentina Cernoia col suo mancino ma Tampieri para.

6' - Primo gol di Lundorf che porta avanti la Juventus Women con un tiro cross che ha spiazzato il portiere avversario.

3'- Prima occasione per la Juventus Women: Pedersen tenta il primo acuto.

1' - Fischio d'inizio. Batte la Juve.

PRIMO TEMPO

12:28 - Squadre schierate in campo in questo momento.

12:12 - Manca un quarto d'ora al fischio d'inizio.

12:08 - La Juventus Women prosegue con il riscaldamento.

12:00 - Manca mezzora al fischio d'inizio del match che dirigerà Mattia Pascarella della sezione di Nocera Inferiore.

11:49 - Mediante i canali social, la Juventus Women mostra alcuni frammenti di riscaldamento pre-match.

11:42 - La formazione del Florentia San Gimignano

(4-2-3-1): Tampieri, Bursi, Pisani, Dongus, Boglioni, Dahlberg, Bardin, Ceci, Re, Martinovic, Cantore. All. Carobbi.

A disposizione: Lonni, Rodella, Anghileri, Wagner, Kuenrath, Bolognini, Diversi, Imprezzabile

11:29 - Le bianconere di Rita Guarino, eliminate in Coppa Italia dalla Roma, cercano una reazione immediata e avvicinarsi ulteriormente al quarto scudetto consecutivo. Il fischio d'inizio è alle 12.30 presso il campo Ale&Ricky di Vinovo.

11:28 - La formazione ufficiale della Juventus Women

(4-4-2): Giuliani; Lundorf, Salvai, Sembrant, Boattin; Cernoia, Pedersen, Rosucci, Hurtig; Staskova, Girelli. All.: Rita Guarino

A disposizione: Bacic, Soggiu, Gama, Giordano, Hyyrynen, Caruso, Zamanian, Maria Alves, Bonansea

11:25 - Buongiorno e buona domenica amici ed amiche di Tuttojuve.com. Benvenuti alla diretta testuale di Juventus Women-Florentia San Gimignano, match valido per la 19esima giornata di Seria A femminile.