21.05.2024 22:23 di  Camillo Demichelis  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dall’inviato ad Alessandria
LIVE TJ - JUVENTUS NEXT GEN-CARRARESE 1-1 - Finisce in parità. I bianconeri dovranno vincere in trasferta per passare il turno

90+4 - Finisce la partita

90+1' - Cambio Carrarese - Esce Zanon per Grassini

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Ammonito Finotto - Giallo per il numero 32 che era diffidato e salterà il ritorno.

85' - Gioco fermo - Illanes fermo a terra per i crampi.

81' - Doppio cambio Juve - Escono Nonge e Rouhi per Anghelè e Turicchia.

80' - Super chiusura di Pedro Felipe - Il numero 4 bianconero salva in scivolata su Finotto.

79' - Fase combattutta della partita - Entrambe le squadre stanno dando tutto per provare a vincere.

70' - Pareggio della Carrarese - Tiro dai 30 metri di Capezzi che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Gol strepitoso.

69' - Cambio Carrarese - Esce Panico ed entra Morosini

67' - Grande azione delle Juve - Mbangula per Cerri che crossa in mezzo per Rouhi, provvidenziale il salvataggio di Imperiale.

66' - Cambio Juve - Esce Guerra e al suo posto entra Cerri

62' - Cambio Carrarese - Esce Cicconi ed entra Belloni

59' - Carrarese pericolosa - Bel colpo di testa di Schiavi su cross di Zanon. palla fuori di poco.

53' - Juve in difficoltà - I bianconeri sembrano subire la reazione della Carrarese. I ragazzi di Brambilla sono schiacciati in difesa.

51' - Rouhi si divora il raddoppio - Cross meraviglioso di Savona per Rouhi. L'esterno mancino da ottima posizione spreca malamente

46' - Doppio cambio per la Carrarese - Escono Della Latta e Di Gennaro per Coppolaro e Palmieri.

46' - Cambio Juve - Esce Sekulov ed entra Mbangula.

46' Inizia la ripresa

45+1 - Finisce il primo tempo

45' - Un minuto di recupero.

39' - Ammonito Capezzi - Brutto fallo del centrocampista ospite ai danni di Damiani.

37' - Reagisce la Carrarese - Cross pericoloso di Capezzi, bravo Daffara a smanacciare la sfera.

36' - Ammonito Di Gennaro - Giallo per un fallo tattico al centrale difensivo della Carrarese.

32' - Ammonito Sekulov - Brutto fallo del numero 44 bianconero ai danni di Di Gennaro.

28' - Juve padrona del campo - i bianconeri premono per trovare la rete del 2-0- Gli ospiti sembrano impauriti.

22' - Sekulov ad un passo dal raddoppio - Scambio tra Guerra e Sekulov, con il numero 44 che prova la conclusione. Salvataggio strepitoso di Imperiale

19' - GOOOOOOOL DELLA JUVE - Nonge lancia Comenencia che crossa per Savona. Splendida conclusione del numero 2 bianconero. Juve in vantaggio.

15' - Ancora la Carrarese - Percussione di Finotto che prova a servire Panico, provvidenziale la chiusura di Muharemovic.

11' - Tiro di Schiavi - Ci prova su punizione il numero 11 ospita, ma la sfera si perde sul fondo.

8' - Ci prova la Carrarese - Angolo battutto da Schiavi con la palla che viene sfiorata da Di Gennaro, ma la conclusione non spaventa Daffara.

5' - Cross di Rouhi - Percussione dell'esterno mancino che però non trova nessun compagno in area di rigore.

4' - Le squadra si studiano - Partita molto combattuta con la Juventus che mantiene il possesso palla.

1' - Inizia la partita

19:44 - Ecco le formazioni ufficiali:

Juventus Next Gen: Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic (C); Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Nonge Boende, Sekulov; Guerra.

A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, Cerri, Mbangula Tshifunda, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Salifou, Stivanello, Turicchia, Perotti, Anghelè, Bonetti, Da Graca. Allenatore: Brambilla.

Carrarese: Bleve, Imperiale, Illanes Minucci, Della Latta (C), Panico, Cicconi, Di Gennaro, Schiavi, Finotto, Zanon, Capezzi.

A disposizione: Tampucci, Mazzini, Cerretelli, Grassini, Palmieri, Zuelli, Coppolaro, Morosini, Belloni, Boli, Giannetti. Allenatore: Calabro.

19:31 - Amiche e amici di TuttoJuve.com benvenuti alla diretta testuale della gara valida per i playoff di Serie C tra la Juventus Next Gen e la Carrarese. Tra poco usciranno le formazioni ufficiali