14.10.2018 15:36 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - ARZACHENA-JUVENTUS U23 1-0 - In Costa Smeralda non brillano i gioielli bianconeri. Bonacquisti regala i tre punti ai sardi

95' - FINALE - Arzachena-Juventus U23 1-0. Decide il gol di Bonacquisti nel primo tempo. Passo indietro per la squadra di Zironelli che colpisce due traverse, ma delude sotto il profilo del gioco. Gli smeraldini con la grinta e l'organizzazione sono riusciti a limitare la qualità dei bianconeri.
94' - DEL PRETE INCORNA FUORI -
Il difensore colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, ma non inquadra la porta.
93' - AMMONITO PORCHEDDU -.
93' -
Del Prete interrompe il contropiede dell'Arzachena fermando in scivolata Sanna.
90' - Cinque minuti di recupero, accolti tra i fischi dal pubblico di casa.
90' -
Fallo in attacco della Juventus. L'Arzachena respira.
89' - Fallo su Zanimacchia. Punizione in zona d'attacco per la Juve.
88' - CAMBIO JUVE - Pozzebon al posto di Beruatto.
85' -
Allontanato un membro dello staff dell'Arzachena dalla panchina. Ulteriore perdita di tempo.
83' - Giorico vara una difesa a cinque per arginare gli ultimi assalti dei bianconeri.
82' - CAMBIO ARZACHENA - Busatto prende il posto di Gatto.
78' - PEREIRA: FUORI! -
Tiro a giro del brasiliano, la sfera sfila non lontana dal palo.
77' - CAMBIO ARZACHENA - Fuori l'ottimo Taufer. Entra Porcheddu.
75' -
La Juventus ha alzato il baricentro a caccia almeno del pareggio.
74' - Pereira calcia sul muro smeraldino. Angolo.
70' - BERUATTO SPARA FUORI! - Bello spunto di Zanimacchia sulla destra, cross sul secondo palo per l'esterno mancino che colpisce al volo con l'esterno e manda abbondantemente a lato.
69' - Gatto mette un'altra palla in area bianconera, Del Prete fa buona guardia.
65' - Zanimacchia si è piazzato a destra, Mavididi dovrà dare maggiore peso all'attacco bianconero.
64' - CAMBIO JUVE - Bunino lascia il posto a Mavididi.
63' - CAMBIO JUVE - Fuori Di Pardo, dentro Zanimacchia.
62' - GATTO CALCIA FUORI -
Punizione insidiosa: la palla buca la barriera e termina a lato. Del Favero sembrava comunque sulla traiettoria.
61' - Punizione dal limite per l'Arzachena. Chance importante per Gatto.
60 ' - CAMBIO ARZACHENA - Dentro il classe '99 Manca, fuori Bonacquisti
59' - ARZACHENA PERICOLOSO - Del Prete si addormenta e regala una grande chance a Sanna che da buona posizione calcia fortunatamente a lato.
56' - Juve col 3-4-1-2. Del Prete si piazza al centro della difesa, Olivieri va a supportare gli attaccanti.
55' - CAMBIO JUVE - Fuori Muratore, dentro Olivieri.
55' - CAMBIO JUVE - Alcibiade lascia il posto al neo acquisto Del Prete.
51' -
Fallo in attacco di Pereira. In ombra oggi il brasiliano.
50' - Sinistro dalla distanza di Muratore, ribattuto.
47' - Toure sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone velenoso, ma Bunino non arriva all'appuntamento.
46'- Si riparte.

2° TEMPO

46' - FINE 1° TEMPO - Si va al riposo con l'Arzachena in vantaggio 1-0, per effetto del gol di Bonacquisti di testa, sugli sviluppi di un corner. Bianconeri sfortunati: colpiscono due traverse.
44' - MORELLI AMMONITO -
Il difensore perde banalmente la sfera ed è costretto a stendere Gatto.
43' - ALTRA TRAVERSA! CHE SFORTUNA BERUATTO! - Gran sinistro del numero 20 bianconero, ma è ancora il legno a negare il gol ai bianconeri. Tourè ha provato a ribadire in gol, ma non ha inquadrato la porta.
41' - BONACQUISTI-GOL, ARZACHENA AVANTI - Ennesimo corner per i sardi battuto da Gatto: il centrocampista incorna sul primo palo e - complice una marcatura allegra di Bunino -  sorprende Del Favero.
38' - MURATORE, CHE ERRORE! -
Il centrocampista soffia il pallone ad Arboleda all'ingresso dell'area di rigore e a tu per tu con Pini calcia incredibilmente a lato col destro.
34' - Bella combinazione Trillò-Sanna, ma Coccolo ferma ottimamente la sortita offensiva degli smeraldini.
31' - PEREIRA NON PUNGE - Il brasiliano calcia debolmente dal limite, Pini para.
29' - L'Arzachena  ci prova più della Juventus in questa fase. I sardi chiudono tutti i varchi e quando ripartono sono sempre insidiosi.
27' - Sanna cerca la conclusione, ma trova l'opposizione di Alcibiade. Angolo per l'Arzachena.
24' - SANNA SPRECA - Taufer manda in porta Sanna. L'attaccante s'invola verso Del Favero, ma si allunga il pallone, consegnandolo di fatto al portiere bianconero.
20' - Lancio di Alcibiade, troppo lungo per Bunino. La palla si perde sul fondo.
17' - GATTO SFIORA IL GOL! - Casini batte una punizione sulla trequarti e pesca da solo in area il numero 10 smeraldini che manda clamorosamente a lato. Male la difesa bianconera in questa circostanza.
16' - Del Favero allontana con i pugni.
15' - Corner per l'Arzachena.
14' - TRAVERSA BUNINO! - Juventus ad un passo dal vantaggio. Grande giocata dell'attaccante che effettua un pallonetto delizioso col destro, Pini sfiora la sfera che impatta sulla traversa e torna tra le braccia del portiere.
11' - Inserimento di Bunino che conclude debolmente dal limite, palla a lato.
8' - Ritmi blandi in questo avvio.
5' - Del Favero deve uscire dall'area per anticipare Sanna.
3' - Gatto scodella in area, Di Pardo si rifugia in angolo.
1' - Inizia la gara

1° TEMPO

14:29 - Squadre in campo.

14:24 - Le squadre rientrano negli spogliatoi. Alle 14:30 il fischio d'inizio.

14:18 - Riscaldamento in corso.

14:12 - L'Under 23 della Juventus è di scena oggi pomeriggio allo Stadio Biagio Pirina di Arzachena per la sesta giornata del campionato di Serie C. La squadra di Zironelli vuole allungare la striscia positiva che le ha consentito di arrivare a quota 7 in classifica, a +4 sugli smeraldini:

Ecco le formazioni ufficiali:

Arzachena (4-3-1-2): Pini; Pandolfi, La Rosa, Baldan, Arboleda; Taufer, Bonacquisti, Trillò; Casini; Gatto, Sanna.
A disposizione: Ruzzittu, Carta, Moi, Corinti, Loi, Bruni, Porcheddu, Casula, Onofri, Manca, Busatto.

Juventus: (3-5-2): Del Favero; Morelli, Alcibiade, Coccolo; Di Pardo, Toure, Muratore, Emmanuello, Beruatto; Pereira, Bunino.
A disp. Israel, Nocchi, Zappa, Mavididi, Olivieri, Nicolussi, Zanimacchia, Pozzebon, Kameraj, Capellini, Del Prete, Morrone.