Di Gaudio: "Dopo la Juve niente ossa rotte"

04.05.2016 16:20 di  Marco Spadavecchia   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

"La Juventus è una squadra di marziani - dice Antonio Di Gaudio a Tv Qui - peccato che abbiamo preso gol a pochi minuti dalla fine del primo tempo, altrimenti ci saremmo giocati il pareggio nella ripresa (il finale 2-0 per i bianconeri, in rete Hernanes nel primo tempo e Zaza nel secondo, ndr). Non siamo usciti, però, con le ossa rotte. Dello Juventus Stadium mi ha impressionato un po' tutto, dalla struttura all'atmosfera. C'è stata anche una bella cornice di pubblico biancorosso: ci hanno incitati durante la partita, speriamo di rivederli anche domenica. Abbiamo bisogno del loro sostegno per l'ultima gara in casa, la più importante dell'anno. Conquistare l'intera posta in palio con la Lazio ci aiuterebbe ad affrontare l'ultimo turno con tre punti in più" le parole del centrocampista offensivo del Carpi. Sulla prossima sfida degli emiliani, invece: "Contro la Lazio, una delle migliori squadre del campionato, mancherà Keita, ma probabilmente al suo posto giocherà un altro fenomeno come Felipe Anderson. A prescindere da chi giocherà tra loro, dobbiamo preparare al meglio la partita, pensando di fare più punti possibili e sapendo che la vittoria sarebbe vitale".