28.04.2024 22:01 di  Marta Salmoiraghi   vedi letture
LIVE TJ - Vis Pesaro-Juventus Next Gen 2-1. I bianconeri chiudono la stagione al settimo posto e ora affronteranno l'Arezzo ai play-off
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

21.56 - FINE SECONDO TEMPO. Nell'ultima giornata di campionato la Vis Pesaro si impone sui bianconeri con le reti di Zagnoni e Di Paola che regalano i playout alla squadra. I bianconeri chiudono la stagione al settimo posto e affronteranno l'Arezzo ai play-off.

90' - Saranno sei i minuti di recupero

87' - Altro cambio per i padroni di casa: fuori Nina dentro Foresta

82' - Altra sostituzione per la Vis Pesaro: entra Iervolino esce Di Paola

80' - OCCASIONE JUVENTUS! Filippo Neri scarica sul gemello Gian Marco che rinvia subito trovando però la gamba di Cerri che per poco non supera il portiere che manda il pallone in corner con un ottimo riflesso

78' - Scontro di gioco tra Nonge e Da Pozzo e intervento degli staff medici di entrambe le squadre

76' - Stramaccioni tenta la soluzione dai 40 metri senza trovare lo specchio della porta

77' - Ammonizione per Nicastro per un fallo sul neo entrato Bassino

75' - Altro doppio cambio per Brambilla: dentro Mbangula e Bassino, fuori Sekulov e Pedro Felipe

72' - Riprende il gioco senza problemi

69' - Staff medico della Vis in campo per Filippo Neri che rimane a terra dopo un contrasto di gioco con Cerri.

67' - Primi cambi anche per i padroni di casa: entrano Nicastro e Valdifiori, escono Molina e Pucciarelli

63' - Occasione Vis! Ancora Di Paola dalla bandierina trova un compagno a centro area, peccato che il colpo di testa di Neri finisca alto sopra la traversa

61' - Doppio cambio per la Juventus: dentro Iocolano e Cerri, fuori Salifou e Anghelè

58' - Secondo cartellino giallo del match: ammonito Pucciarelli per un fallo su Damiani

56' - Inizio secondo tempo a bassi ritmi per il momento

46' - Cartellino giallo per Di Paola per fallo su Nonge

46' - Primo cambio per i bianconeri all'intervallo: entra Stramaccioni esce Muharemovic.

21.04 - INIZIO SECONDO TEMPO

20.47 - FINE PRIMO TEMPO. La Vis Pesaro è in vantaggio 2 a 1 dopo i primi 45 minuti.

45' - Due minuto di recupero

44' - GOAL! 2-1: Di Paola riporta in vantaggio la Vis Pesaro direttamente da calcio di punizione con una conclusione sopra la barriera imprendibile per Daffara

39' - Il gioco riprende senza problemi

38' - Staff medico della Juve in campo per Savona che resta a terra dopo una violenta pallonata in testa

36' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL! 1-1: pareggia la Juventus grazie ad una rete di Sekulov

34' - Occasione per la Vis Pesaro: punizione dalla sinistra verso l'area dove Rossetti colpisce di testa ma non riesce a trovare la porta di Daffara

25' - GOAL!! 1-0: Zagnoni porta in vantaggio la Vis Pesaro dagli sviluppi di un calcio d'angolo

21' - Ottimo intervento difensivo dei bianconeri con Muharemovic che in spaccata toglie dai piedi di Karlsson

15' - OCCASIONE JUVENTUS! Nonge calcia potentissimo in porta. Grande parata di Neri che salva in corner

10' - Ancora un'occasione per la Juventus. Mulazzi dalla destra mette in mezzo un buon pallone per Sekulov che calcia di prima intenzione ma spara alto

4' - Ci prova anche Molina con un tiro centrale dalla distanza bloccato senza problemi da Daffara

3' - OCCASIONE JUVENTUS! Ci prova Sekulov con un pallonetto che finisce alto sopra la traversa

1' - Calcio d'inizio. Primo pallone per la Juventus Next Gen

20.01 - INIZIO PRIMO TEMPO

19.05 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Vis Pesaro: Neri F., Zagnoni, Rossoni, Pucciarelli, Nina, Di Paola, Neri G., Karlsson, Molina, Rossetti, Da Pozzo.

Juventus: Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Mulazzi, Damiani, Salifou, Rouhi; Nonge, Sekulov; Anghelé

19.00 - Buonasera amiche/amici di TuttoJuve.com e benvenuti alla diretta scritta di Vis Pesaro - Juventus Next Gen 38a giornata del campionato di Serie C Girone B. Dopo la vittoria casalinga contro la Fermana firmata da Nonge, i bianconeri tornano in campo per cercare di consolidare il piazzamento ai palyoff, dopo aver raggiunto il sesto posto in classifica.