TJ - JUVENTUS - SAMPDORIA 3-1: Girelli, Bonansea e Caruso firmano la vittoria. Bianconere qualificate matematicamente in Champions League

03.04.2022 16:24 di  Redazione Torino   vedi letture

94' FINISCE QUI LA PARTITA. La Juventus si impone sulla Sampdoria 3-1, grazie alle reti di Girelli, Bonansea e Caruso. Bianconere qualificate matematicamente in Champions League

92' Calcio di punizione per la Sampdoria alla ricerca del secondo gol: grande intervento di Peyarud-Magnin!

90' Saranno tre i minuti di recupero

88' Ci crede la Sampdoria che si riversa tutta in avanti in questi minuti finali

84' Che occasione per la Juve! Nilden imbeccata da Caruso arriva davanti ad Ortiz e calcia fuori!

83' Gol della Sampdoria: Bargi firma il 3-1

77' Ultimo cambio per la Juve: Rosucci entra al posto di Grosso

76' Occasione Juve: Boattin apre per Nilden che crossa per Caruso che a tu per tu con Ortiz spara alto!

72' CARUSO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO E SEGNA IL 3-0!

71' Calcio di rigore per la Juve per fallo su Boattin

63' Doppio cambio per Montemurro: dentro Staskova e Boattin, fuori Girelli e Bonansea

62' Ci prova Bonansea che viene innescata da Girelli, ma calcia alto

56' Altro cambio per la Juventus: fuori Gama, dentro Sembrant

53' Corner per la Sampdoria che cerca l'episodio giusto per riaprire la gara

46' Inizia la ripresa. Primo cambio per Montemurro: fuori Lenzini, dentro Lundorf

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Juventus chiude la prima frazione di gara in vantaggio 2-0 sulla Sampdoria, grazie alle reti di Girelli e Bonansea.

33' Occasione Juve: Girelli vicina al terzo gol e alla doppietta personale

31' RADDOPPIA LA JUVE: gol di Bonansea, altro cross stavolta dalla bandierina di Zamanian, smanacciata di Ortiz che finisce sul mancino di Bonansea che calcia in porta

27' GOL DELLA JUVE: la sblocca Girelli di testa, su cross di Zamanian

22' Ci prova Bonansea dalla distanza, con Ortiz che devia in corner

16' Si affaccia anche la Samp davanti, corner per la squadra di Cincotta

12' Occasione Juve: cross di Bonansea dentro l'area della Samp per Girelli che spara alto di testa, ma l'arbitro aveva già fischiato il fallo in attacco

7' Fase di studio da parte di entrambe le squadre che muovono il pallone alla ricerca di spazi

2' Subito un corner per la Juve: squadra di Montemurro subito aggressiva

1' Inizia la gara. La Sampdoria muove il primo pallone

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Peyarud-Magnin; Hyyrynen, Gama, Lenzini, Nilden; Zamanian, Caruso, Grosso; Bonfantini, Girelli, Bonansea

All. Montemurro    A disposizione: Aprile, Forcinella, Lundorf, Boattin, Sembrant, Cernoia, Rosucci, Staskova, Hurtig

Sampdoria: Ortiz; Boglioni, Spinelli, Seghir; Rizza, Pisani, Conc, Helmvall, Fallico; Tarenzi, Battellani.

All. Cincotta

Arbitro: Galipò della sez. di Firenze

Dopo l'eliminazione in Champions League contro il Lione, la Juventus Women deve rituffarsi in campionato per smaltire l'amaro in bocca che ha lasciato l'impresa sfiorata contro la squadra francese. La squadra di Montemurro oggi scende in campo contro la Sampdoria.