TJ - JUVENTUS WOMEN-SASSUOLO 2-0 - Rosucci e Franssi, le ragazze volano!

18.11.2017 16:20 di Giovanni Spinazzola Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN-SASSUOLO 2-0 - Rosucci e Franssi, le ragazze volano!

95' - VITTORIA!!! - La Juventus piega il Sassuolo con un gol per tempo di Rosucci e Franssi. Vittoria anche troppo stretta alla luce del netto predominio delle bianconere che hanno fallito numerose occasioni da gol, colpendo anche tre legni. La squadra di Guarino vola a 18 punti, capolista solitaria in  attesa del Brescia, che domani tenterà l'aggancio in casa del Chievo.
94' - CI PROVA ANCHE CAPITAN GAMA! -
Sinistro da posizione ravvicinata del difensore bianconera, bella risposta di Tasselli che respinge.
93' - Bonansea anticipata dlal'uscita di Tasselli.

90' - Quattro minuti di recupero.
88' - CAMBIO JUVE -
Rood prende il posto di Glionna.
80' - Faragò mette in area un pallone pericoloso che attraversa tutta l'area.
77' - FRANSSI RADDOPPIA!!!!! 2-0 JUVE!! - Devastante Bonansea sulla sinistra, cross  forte in mezzo, Tasselli respinge centralmente ma non può nulla sulla forte conclusione dell'attaccante bianconera!
76' -
Cross basso di Bonansea, Tasselli esce e anticipa Glionna che commette fallo.
76' - TIRO GLIONNA - Conclusione debole, blocca a terra Tasselli.
75'  - BONANSEA CI RIPROVA - Conclusione dalla distanza a lato di pochissimo.
70'  - BONANSEA, GIOCATA SUPER - Grande giocata della Bonansea che si gira in area e calcia col sinistro: si supera Tasselli deviando in angolo.
68' - BOATTIN MANDA FUORI - Altro tiro della Juve, fuori di poco.
67' - TRAVERSA DI BONANSEA! Pallonetto delizioso dal limite, la palla viene solo sfiorata da Tasselli, tocca la traversa e termina fuori.
66' - ASSALTO JUVE! - Bonansea serve in mezzo Franssi, fondamentale la deviazione del capitano neroverde che mette in angolo.
64' - CHE RISCHIO! - Faragò ha la palla davanti a Giuliani, ma la sua conclusione da posizione defilata viene parata in due tempi dal portiere bianconero.
62' - CAMBIO JUVE - Rosucci lascia il posto a Caruso.
60' -
Giuliani esce e blocca un pallone proveniente dalla sinistra.
57' - GLIONNA VICINA AL RADDOPPIO - L'attaccante bianconera cerca il palo lungo con il piattone, ma mette fuori di pochissimo.
53' - ANCORA JUVE  - Conclusione della Bonansea dal limite, para a terra Tasselli.
51' - Franssi prova la battuta, ancora ribattuta.
50' - CAMBIO SASSUOLO - Fuori Costi, dentro Faragò.
48' - Le bianconere cercheranno di chiudere da subito il match.
46' - Inizia il secondo tempo.

2° TEMPO

45' - Finisce il primo tempo, dominato dalle bianconere, ma chiuso solo sul punteggio di 1-0 per effetto del gol firmato da Rosucci. La Juventus ha colpito anche una traversa con Salvai e un incrocio dei pali con Bonansea.
42' -
Assedio Juve.
41' - Altra conclusione di Glionna, ribattuta!
37' - Tasselli costretta ad uscire per fermare l'ennesimo inserimento delle bianconere.
36' - Glionna mette in area, Isaksen calcia col destro, ma c'è ancora una giocatrice neroverde a deviare in angolo.
35' - CHE BOMBA GALLI - Glionna libera Aurora Galli che fa partire un gran tiro dal limite: il pallone sorvola la traversa.
34' - Conclusione di Bonansea, ribattuta in angolo dal muro neroverde.
32' - ISAKSEN NON TROVA LA PORTA - La centrocampista norvegese tenta un tiro a giro dal limite, ma la sfera termina a lato.
31' - Boattin calcia sulla barriera.
30' - Rosucci messa giù al limite dell'area neroverde. Punizione invitante.
28' - ROSUCCI GOOOOL!!!! - Juve avanti! Bonansea ancora protagonista a sinistra, palla indietro per l'accorrente Rosucci che calcia di prima intenzione e piega le mani a Tasselli, siglando il gol dell'1-0!
27' - FRANSSI, FUORI! -
Gran tiro al volo dell'attaccante e palla di poco alta.
25' - BONANSEA, INCROCIO DEI PALI! - Altra grande occasione per le bianconere. Bonansea si presenta a tu per tu con Tasselli in posizione defilata, la punta e calcia forte. Il portiere neroverde respinge il pallone che carambola sull'incrocio dei pali.
23' - Cross dal fondo di Bonansea, sfiorano il pallone Franssi e Glionna, senza trovare la conclusione.
22' - TRAVERSA DI SALVAI! - Inserimento di Glionna in area, irrompe Salvai che "ruba" il pallone alla compagna e fa partire un destro violento che si scaglia sulla traversa. Che sfortuna!
21' - JUVE VICINA AL GOL! -
Cross teso di Bonansea, Tasselli respinge centralmente, si accende una mischia in area neroverde che si conclude con il tiro alto di Boattin.
19' - Corner Juve: Tasselli esce e blocca.
18' - Bonansea sfonda a sinistra ma viene chiusa in angolo.
14' - TARENZI PERICOLOSA - Conclusione da fuori dell'attaccante neroverde, palla fuori di poco, ma con Laura Giuliani che era comunque ben piazzata su quel palo.
13' - Ancora una tempestiva uscita di Tasselli che stronca un'azione offensiva delle bianconere
12' -
La Juve libera la corsa di Boattin che viene anticipata di un soffio dall'uscita di Tasselli.
11' -
Tardini mette una palla pericolosa in mezzo dove fortunatamente non ci sono maglie neroverdi. La palla termina sul fondo.
5' - CHANCE MANCATA DA GLIONNA - Schema su corner: palla al limite per Boattin che scodella subito in mezzo dove Glionni non riesce a correggere verso la porta da ottima posizione. L'attaccante non è riuscita a impattare la sfera e la palla è sfilata fuori.
4' - Corner per la Juve: Bonansea scodella in area, libera la difesa del Sassuolo.
3' - Minuti di studio.
1' - Partiti. E' iniziata Juventus women-Sassuolo.

14:30 - Squadre in campo.

14:10 - Dirigerà l'incontro il Sig. Ernesto Pinchetti di Sesto San Govanni.

14:07 - Juventus-Sassuolo è il più classico dei testacoda: le bianconere sono prime a punteggio pieno insieme al Brescia con 15 punti; le neroverdi sono ultime a quota zero.

14:06 - Le bianconere impegnate nel riscaldamento.

14:05 - Si gioca all'Ale&Ricky di Vinovo.

14:03 - Ecco le formazioni ufficiali:

Juventus (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Rosucci, Isaksen, Galli; Glionna, Franssi, Bonansea. A Disp.: Russo, Zelem, Franco, Lenzini, Sodini, Caruso, Rood. All. Guarino

14:00 - Amici ed amiche buongiorno. Benvenuti alla diretta di Juventus women-Sassuolo, match in programma per la sesta giornata della Serie A "I dolci sapori". Fischio d'inizio alle 14:30.