27.11.2022 16:30 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN-COMO 1-1, passo falso delle bianconere, la Roma adesso è a +6 in classifica

90'+5 - Finisce qui!! Passo falso della Juventus Women, che pareggia in casa contro il neopromosso Como e guadagna solo 1 punto, che la tiene al secondo posto in classifica con 21 punti, ben 6 in meno rispetto alla Roma capolista. Punto ottimo, invece, per il Como, che sale a quota 7 punti in classifica, agganciando il Pomigliano al terzultimo posto.

90'+5 - Girelli!! Colpo di testa su cross di Cantore, palla che finisce sul fondo.

90'+3 - Rosucci!! Tentativo da lontano, palla a lato.

90'+2 - 5 minuti di recupero, siamo già al secondo, sempre 1-1 tra Juventus e Como.

90'+1 - Cambio nel Como: esce Beccari, entra Bianchi.

90'- Sembrant!! Conclusione da distanza ravvicinata sugli sviluppi del corner, palla nuovamente messa in corner.

89'- Cantore guadagna un corner, Juve che continua a spingere.

87'- Ultimi minuti di gara, Como che prova a resistere al forcing bianconero.

85'- Zamanian!! Beretta esce per anticipare Cantore, palla a Zamanian che, dal limite, e a porta quasi sguarnita, calcia alto.

83'- Cantore!! Colpo di testa su cross di Lundorf, palla a lato.

81'- Ammonita Picchi per fallo su Zamanian.

81'- Nel Como, invece, esce Pavan ed entra Rigaglia.

80- Cambio nella Juve: esce Bobfantini, entra Duljan.

80'- Ammonita Borini nel Como.

79'- Girelli prova a mettere un bel pallone per Bonfantini, anticipata all'ultimo da un difensore del Como.

76'- Girelli!! Girata di testa su corner battuto da Cernoia, palla a lato.

74'- Cambio nella Juve: esce Caruso, entra Cernoia.

74' - Ammonita Girelli.

71'- Cantore!! Conclusione di prima su palla messa in mezzo da Zamanian, palla a lato.

69'- Nella Juve, intanto, fuori Grosso, dentro Zamanian.

68'- Gol del Como!! Pareggiano le lariane con un'azione personale di Beccari, che va via a Grosso, riceve nuovamente palla dopo un uno-due con una compagna, e trova la rete dell'1-1.

65'- Bonfantini!! Sinistro ribattuto dalla difesa del Como.

64'- Lipman, intanto, rientra in campo: squadre nuovamente in parità numerica.

63'- Cantore!! Destro a giro dopo un bel dribbling su un'avversaria, Beretta vola e mette in corner.

61'- Doppio cambio nel Como: escono Kubassova e Pastrenge, entrano Picchi e Di Luzio.

60'- Gioco fermo al momento, Lipman ha preso una pallonata in faccia. Entrano in campo i sanitari del Como.

58'- Pastrenge!! Conclusione pericolosa da dentro l'area, Sembrant devia in corner con il corpo.

58'- Rizzon!! Conclusione a scavalcare la barriera, palla alta non di molto.

56'- Brava Kubassova a guadagnare una punizione da buona posizione per il Como.

54'- Ancora Cantore!! Destro dalla distanza, palla alta.

53'- Cantore!! Conclusione dal vertice sinistro dell'area murata dalla difesa comasca.

52'- Batti e ribatti nell'area del Como in seguito ad un cross di Girelli, la difesa del Como riesce poi a spazzare.

50'- Azione d'attacco insistita della Juve, che, però, non trova spazi in avanti: le bianconere vengono ricacciate indietro dal Como.

48'- Cantore trova palla e colpisce il palo, ma è in fuorigioco. Punizione per il Como.

47'- Nessun cambio nelle 2 squadre alla fine del primo tempo.

15:38 - Si riparte!!

15:37 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+2 - Finisce il primo tempo: vantaggio meritato per la Juve, che ha giocato una buona prima frazione, meritando anche il secondo gol, che, però, non è arrivato. Como che ha avuto una grande occasione per pareggiare su rigore, trovando sulla sua strada una grandissima Peyraud-Magnin, che ha neutralizzato il tiro di Rizzon.

45'+1 - 2 minuti di recupero.

45'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero del primo tempo.

42'- Caruso a terra, ammonita Peyraud-Magnin per proteste.

40'- Doppia occasione Juve!! Grosso ruba palla e va al tiro, trovando l'intervento di Beretta, poi Bonfantini calcia a botta sicura mettendo alto di poco. Juve vicina al 2-0.

37'- Pavan!! Risponde il Como con un destro a giro dal limite di Pavan, blocca Peyraud-Magnin.

37'- Bonfantini!! Conclusione dalla distanza precisa ma debole, Beretta blocca.

34'- PARA PEYRAUD-MAGNIN!! Grande intervento del portiere francese, che para il rigore a Rizzon: si resta sull'1-0 per la Juve.

33'- Rigore per il Como!! Beccari supera Sembrant e viene messa giù dal difensore bianconero, l'arbitro fischia.

30'- Mezz'ora di gioco, sempre 1-0 per la Juve sul Como.

28'- Lancio lungo a cercare Caruso, buono l'intervento di Lipman a toccare per il proprio portiere e vanificare l'azione bianconera.

25'- Juve che nonostante il gol segnato continua ad attaccare.

21'- GROSSO!! GOL DELLA JUVE!! Azione di contropiede delle bianconere, Cantore serve Grosso che entra in area praticamente senza opposizione, calciando poi rasoterra: palo interno e gol, 1-0!!

19'- Girelli!! Tentativo da fuori piuttosto centrale e fiacco, Beretta para senza problemi.

19'- Supremazia della Juve fin qui, ma il Como quando può prova ad attaccare con convinzione.

17'- Annullato un gol anche al Como!! Rizzon appoggia il pallone in rete su azione da calcio d'angolo, ma era in fuorigioco. Nulla di fatto per le lariane.

15'- Gol annullato alla Juve!! Gran giocata di Cantore sulla sinistra, gol annullato per una posizione di offside di Girelli. Punizione per il Como.

14'- Corner per la Juve battuto da Caruso, Pedersen per pochissimo non riesce ad intervenire sulla sfera.

12'- Girelli!! Colpo di testa su cross perfetto di Pedersen, il tiro è però murato da un'avversaria.

10'- Cantore!! Diagonale dell'interno dell'area, palla deviata in corner dalla difesa del Como.

8'- Caruso!! Tentativo dal limite murato dalla difesa del Como.

7'- Lancio di Rosucci a cercare Cantore, Beretta esce e fa sua la sfera in presa alta.

4'- Kubassova pescata in fuorigioco, punizione per la Juve.

3'- Palla bassa di Girelli in mezzo, allontana la difesa del Como.

2'- Gioco al momento stagnante a centrocampo.

14:34 - Inizia il match!!

14:29 - Squadre in campo in questo istante.

14:17 - Montemurro insiste con Rosucci centrale di difesa. Vedremo come se la caverà Martina contro le comasche.

14:09 - Le formazioni ufficiali del match:

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Rosucci, Sembrant, Lindorf; Caruso, Pedersen, Grosso; Bonfantini, Cantore, Bonansea. All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Salvai, Boattin, Duljan, Zamanian, Cernoia, Girelli, Arcangeli.

Como Women: (4-4-2) - Beretta; Lipman, Pastrenge, Borini, Beccari; Cecotti, Karlernas, Hilaj, Pavan; Rizzon, Kubassova. All. De La Fuente.

13:30 - Seconda in classifica con 20 punti, la squadra di Montemurro deve cercare i 3 punti per restare vicina alla Roma capolista: impresa non impossibile contro un Como penultimo in graduatoria con 6 punti, e vittorioso solo 1 volta nelle prime 9 giornate di campionato.

13:15 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Women-Como, match valido per la decoma giornata della Serie A femminile.