Spagna-Italia 2-1, le pagelle dei due bianconeri: Bonucci disastroso, Chiesa evanescente

15.06.2023 22:43 di  Niccolò Anfosso   vedi letture

L'Italia esce sconfitta dalla semifinale di Nations League: vince la Spagna 2-1. Di seguito le valutazioni dei due juventini in campo:

Bonucci 4,5: insicurezza strutturale. Combina la frittata in fase d'impostazione, regalando a Yeremi Pino il gol del vantaggio. Dà poche certezze a un reparto difensivo che ne avrebbe avuto bisogno. A fine primo tempo viene sostituito.

Chiesa 5,5: si vede poco anche perché i ritmi sono frenetici e il centrocampo si spezzetta con insistenza. Nel primo tempo avrebbe avuto ampi spazi per poter pungere, visto che la Spagna nella ripresa ha abbassato la linea difensiva.