.

Vittorie per Under 17 e 15, l'Under 16 pareggia

di Giovanni Spinazzola

Un week end decisamente positivo per le formazioni giovanili della Juventus impegnate nella prima giornata di campionato nelle rispettive categorie.

L'Under 15 allenata da mister Bovo, a Genova, ha inflitto un secco 3-1 al Grifone inaugurando una domenica quasi trionfale per i colori bianconeri. Piccardo, per i padroni di casa, ha dato la sveglia ai bianconeri che, nel secondo tempo, si sono scatenati con la doppietta di Bonetti e il sigillo di Miretti, che valgono i primi tre punti. L'Under 17, impegnata a Vinovo all'Ale&Ricky, ha battuto con il risultato di 3-2 la Cremonese. Rapisarda su rigore al 7' ha regalato il vantaggio ai lombardi, poi uno-due bianconero con reti di Petrelli - di tacco - e Ramadan che hanno chiuso il primo tempo. Nella ripresa, 2-2 di Bertazzoli ma è Diallo a regalare la vittoria. A fine gara si è espresso così mister Pedone. "Una partita difficile. Dobbiamo migliorare ancora sulla fase difensiva e di non possesso: abbiamo regalato qualche situazione, pur creando anche noi, e per giocare bene a calcio bisogna migliorare questo aspetto, soprattutto per la crescita dei ragazzi". Non è andata oltre l'1-1, invece, l'Under 16 allenata da Barone; 1-1 contro il Genoa, con i bianconeri - in gol con Mosagna - rimontati da da Agostini in rete al 38'.