Settore giovanile, i risultati delle squadre bianconere

di Redazione TuttoJuve

La Juventus sulle pagine del suo sito ufficiale riepiloga i risultati delle squadre del settore giovanile bianconero negli impegni ufficiali di questo week-end:

UNDER 17 FEMMINILE

Nella giornata di sabato 23 settembre l'Under 17 femminile, guidata da Luca Scarcella, è uscita sconfitta di misura contro l'U15 maschile del Garino in un match valido per il Campionato Provinciale Under 15 maschile. Due a uno il risultato finale. Per le bianconere in rete Iannaccone.

UNDER 17 MASCHILE

Pari e patta tra Torino e Juventus nel Derby della Mole di categoria, valevole per la terza giornata di campionato.

Sul campo dei granata sono proprio i padroni di casa ad andare avanti nel punteggio grazie al gol di Sandrucci al 21' del primo tempo. La reazione bianconera, però, arriva e poco prima dell'intervallo - al minuto 41 - Giardino ristabilisce la parità siglando l'1-1 che durerà, poi, fino al triplice fischio.