Primavera, 9-1 al Valdigne nel primo test stagionale

di Redazione TuttoJuve
Fonte: Juventus.com

Entra nel vivo la preparazione estiva dei ragazzi di Lamberto Zauli. La Primavera bianconera sta lavorando da una settimana fra le Alpi della Valle d'Aosta, in ritiro a La Salle e Morgex.

Oggi, i bianconeri hanno disputato il primo test della stagione, contro la squadra locale del Valdigne: per la cronaca, la partita amichevole è terminata 9-1 per la Juve. In rete nel primo tempo Sene all'8', Francofonte 8 minuti dopo, Moreno al 27' e al 34', Penner a fine frazione.

Nella ripresa, ancora a bersaglio la Juve al 14’ con Da Graca, tre minuti dopo con Abou e al 19' con Brentan. Ultimo gol di Brentan al 44' della seconda frazione.

I bianconeri saranno ancora tre giorni in Valle d'Aosta, fino al 31 luglio, e poi proseguiranno la preparazione a Torino.