.

L'U17 Fascia A e B di Tufano piega 2-1il Novara

di Redazione TuttoJuve

L'U17 Fascia A e B della Juventus si è imposta sul Novara con il punteggio di 2-1. Quindici punti in sei partite - riporta Juventus.com - sono ora il viatico in classifica degli atleti di mister Tufano, che oggi hanno colto un successo (in rimonta) sui pari età del Novara grazie alle reti di Goh, al 35' del primo tempo, e Kean, al 13' della ripresa. A poco è valso dunque il momentaneo vantaggio degli ospiti, che hanno provato a sorprendere i bianconeri al campo Ale&Ricky di Vinovo con il n. 11 Stoppa, autore della prima marcatura. Il prossimo turno li vedrà andare all'assalto della vetta della classifica contro la Pro Vercelli, essendo al momento di scrivere secondi dietro alla capolista Sassuolo a punteggio pieno.