.

ROMA - JUVENTUS WOMEN - 2-4 - La squadra di Montemurro chiude a meno tre punti di distacco dalle giallorosse. Apprensione nel finale per le condizioni di Boattin

di Redazione Torino

96' FINISCE QUI LA PARTITA. La Juventus vince 4-2 contro la Roma e accorcia le distanze proprio dalle giallorosse che restano avanti in classifica solo di tre punti. Apprensione nel finale per le condizioni di Boattin.

94' Problema alla coscia per Boattin che si accascia a terra: staff medico della Juve in campo

92' Occasione Roma: Haavi salta Lenzini e mette in mezzo un pallone col contagiri per Haug che di testa colpisce sopra la traversa

90' Sei minuti di recupero

89' Corner per la Roma: cross in mezzo di Giugliano, respinge la difesa bianconera

86' Doppio cambio per la Juventus: Zamanian entra al posto di Grosso, Bonfantini prende il posto di Beerensteyn

84' Problema fisico per Girelli che si accascia a terra toccandosi la coscia destra. L'attaccante bianconera stringe i denti e rientra in campo

78' GOL DELLA JUVE: sgasata di Beerensteyn che si procura un corner. Cross in mezzo di Boattin, botta centrale di Grosso!

73' Cambio per la Juventus: esce Cantore, al suo posto Cernoia

66' GOL DELLA JUVE: capolavoro di Beerensteyn! Grosso verticalizza da centrocampo per Beerensteyn che dribbla Wenninger e con uno splendido tiro a giro va a segno!

56' Occasione Roma: Haavi brucia Boattin, traversone basso per Giacinti che viene anticipata da Sembrant con un intervento ruvido ma regolare

48' Pareggio della Roma: cross di Haavi respinto da Peyraud Magnin, palo di Giacinti e sul pallone vagante Andressa anticipa tutti e segna la rete del pareggio giallorosso

46' Inizia il secondo tempo. La Roma parte subito forte con Giugliano che va al tiro che finisce di poco alto

45'+2 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. La squadra di Montemurro chiude la prima frazione di gara in vantaggio 2-1 grazie alle reti di Beerensteyn e Girelli

45' Due minuti di recupero

42' Ci prova Andressa su punizione, tiro debole e centrale, nessun problema per Peyraud Magnin

37' RADDOPPIO DELLA JUVE: cross in mezzo di Boattin su punizione, tiro di Grosso deviato da Girelli in porta

32' Cambio per la Juventus: Caruso entra al posto di Gunnarsdottir

30' Problema fisico per Gunnarsdottir che lascia il campo. A bordocampo si prepara Caruso

25' Tiro di Lenzini! Bella combinazione con Sembrant che imbuca per Lenzini che calcia forte e Ceasar devia in corner

22' Brivido per la retroguardia bianconera: lancio lungo di Minami per Haavi che brucia Boattin in velocità e mette il pallone in mezzo, ma Salvai mura in corner

14' PAREGGIA LA JUVE: lancio lungo di Gunnarsdottir per Beerensteyn che supera Linari e non sbaglia davanti Ceasar!

9' Palo di Gunnarsdottir! Cross di Boattin sul secondo palo per Gunnarsdottir che di testa colpisce il palo

8' Corner per la Juventus che prova a reagire allo svantaggio

5' Roma ancora pericolosa: lancio lungo di Linari per Greggi che salta la retroguardia bianconera e va al tiro che finisce di poco a lato

2' Roma subito in vantaggio con Serturini: le bianconere perdono palla a centrocampo con Beerensteyn, ripartenza fulminante della Roma con Haavi che imbuca per Serturini che non sbaglia davanti a Peyraud Magnin

14:30 - 1' Calcio d'inizio. La Juventus muove il pallone

14:20 - Manca poco al calcio d'inizio

FORMAZIONI UFFICIALI

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Andressa, Giugliano, Greggi; Serturini, Giacinti, Haavi

All. Spugna      a disp. Ohrstrom, Cinotti, Landstrom, Ciccotti, Glionna, Haug, Kollmats, Lazaro, Kramzar

Juventus (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Sembrant, Salvai, Boattin; Gunnarsdottir, Pedersen, Grosso; Cantore, Girelli, Beerensteyn

All. Montemurro   A disp. Aprile, Duljan, Lundorf, Zamanian, Caruso, Cernoia, Rosucci, Bonansea, Bonfantini

Dopo la vittoria contro l'Inter in campionato, la Juventus Women si prepara ad affrontare la Roma con l'obiettivo di vincere per accorciare le distanze dalle giallorosse.