.

LIVE TJ - TORINO-JUVENTUS PRIMAVERA 1-0, ai granata derby e sorpasso in classifica sui bianconeri

di Giuseppe Giannone

90'+5 - Finisce qui!! Il Torino vince il derby della Mole grazie ad un gol di Raballo nei primi minuti di gara, e sorpassa la Juventus in classifica, portandosi momentaneamente in vetta con la Fiorentina a 15 punti. La Juve, che resta ferma a quota 13 punti, incassa il secondo k.o di fila in campionato, ma non ha granchè da rimproverarsi per quanto riguarda la prestazione, buona dal punto di vista della qualità del gioco.

90'+2 - Franzoni!! Conclusione a botta sicura sfruttando l'uscita di Radu sbagliata sul corner, palla respinta accidentalmente da un giocatore della Juve quasi sulla linea di porta.

90'+1 - Pellini!! Bel tiro ad incrociare dalla destra, Radu riesce a mettere in corner distendendosi bene.

90'- Saranno 5 i minuti di recupero.

89'- Cambio nel Torino: esce Marchioro, entra Pellini.

87'- Sabone!! Tentativo di diagonale dalla sinistra bloccato facilmente da Radu.

85'- Espulso, intanto, Padoin, membro dello staff tecnico della Primavera della Juve, probabilmente per proteste.

85'- Ammonito Franzoni nel Torino.

83'- Bassino!! Vacca bravo a mettere palla dietro per Bassino, che, da ottima posizione, mette alto.

83'- Cambio nella Juve: esce Boufandar, entra Lopez.

80'- Ammonito Vacca per fallo su Djalò.

79'- Djalò!! Cerca il destro dal limite il giocatore del Torino, ma lo spazio è poco: conclusione murata da un giocatore della Juve.

78'- Azione personale di Finocchiaro che, marcato da 2 avversari, non riesce però a trovare il cross in area.

75'- Ultimo quarto d'ora di gara, Juve sempre sotto di 1 gol contro il Torino nel derby.

72'- Cambio nella Juve: esce Florea, entra Finocchiaro. Nel Toro, invece, Dimitri e Sabone prendono il posto di Raballo ed Acar.

70'- Acar a terra vittima dei crampi, entra in campo lo staff medico del Torino.

68'- Florea!! Conclusione a botta sicura e a porta vuota, ma il salvataggio di Olsson sulla linea equivale praticamente ad un gol. Juve vicinissima al pari.

67'- Occasione Juve!! Cross forte un po' troppo forte da parte di Ventre, Pugno riesce solo a sfiorare la sfera, con la porta che era praticamente spalancata davanti a lui. Peccato.

66'- Punizione per il Toro messa in area da Acar, allontana la difesa della Juve.

64'- Buona anche la cornice di pubblico: il derby è molto sentito anche a livello di squadre Primavera.

61'- Doppio cambio nella Juve: Vacca e Pugno prendono il posto di Di Biase e Verde.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, il gol di Raballo continua a decidere questo derby: 1-0 per il Toro.

57'- Torino che ha iniziato molto bene il secondo tempo, Juve costretta sulla difensiva.

55'- Acar!! Tiro cross leggermente deviato da Verde che mette un po' in difficoltà Radu, costretto a smanacciare in corner.

53'- Acar!! Gran conclusione su punizione, Radu si oppone al tiro, piuttosto centrale, e mette in angolo.

52'- Lancio lungo di Ripani a cercare Di Biase, anticipato dalla difesa granata.

50'- Qualche scintilla di troppo in campo, l'arbitro cerca di ristabilire il giusto clima.

47'- Ammonito Krzyzanowski nel Torino. E' il primo giallo del match.

14:02 - Si riparte!!

45'+1 - Finisce il primo tempo. Dopo aver subìto il gol nei primi minuti della frazione, la Juve ha preso in mano le operazioni del gioco, senza, però, riuscire a pareggiare. Torino che, dunque, va negli spogliatoi in vantaggio di un gol sui bianconeri nel derby.

45'- 1 minuto di recupero decretato dall'arbitro.

44'- Siamo in attesa della segnalazione del recupero.

42'- Di Biase chiede forse troppo alla sua tecnica, e non riesce a superare 2 avversari nei pressi della linea di fondo campo. Rimessa per il Torino.

41'- Ventre al cross per 2 volte in pochi secondi, alla fine riesce a guadagnare un corner.

38'- Di Biase!! Sassata di sinistro sul primo palo, Plaia si fa trovare preparato e devia il pallone in corner.

37'- Bassino!! Tentativo rasoterra dal limite murato da un difensore del Torino.

36'- Juve che adesso fa la partita, anche se, negli ultimi minuti, non riesce a sfondare in avanti.

32'- Ventre!! Tentativo insidioso sul primo palo, Plaia mette palla in corner.

31'- Superata la mezz'ora di gioco, Juve sempre sotto di 1 gol nel derby.

28'- Crapisto!! Il trequartista della Juve si accentra e va al tiro da fuori, palla alta.

26'- Verde!! Conclusione da fuori in corsa, palla rimpallata in corner da un difensore del Torino.

24'- Juve pericolosa!! Colpo di testa di un giocatore bianconero su cross di Ventre, Plaia riesce ad intervenire e a bloccare la sfera.

22'- Ripani!! Gran botta dai 20 metri, Plaia alza il pallone in corner con un grande intervento.

21'- Djalò, imbeccato da Raballo, prova a tirare da ottima posizione, ma c'è la tempestiva chiusura di Radu ad evitare pericoli per i bianconeri.

19'- Ventre e Crapisto cercano un uno-due in area che, però, non si concretizza. Riparte il Toro con la rimessa dal fondo.

17'- Puczka!! Calciata bene la punizione, palla che aggira la barriera e si spegne alta di poco.

16'- Juve che guadagna una punizione da ottima posizione, palla centrale sui 20 metri.

14'- Crapisto cerca un dribbling al limite dell'area, ma viene bloccato da un difensore del Toro: sfuma l'azione d'attacco dei bianconeri.

12'- Fallo in attacco fischiato a Franzoni, punizione per la Juve che può respirare un po'.

10'- Toro che continua a spingere con convinzione, con l'intento di sfruttare il momento favorevole.

7'- Juve adesso chiamata a cercare subito il pareggio per non compromettere il match.

6'- Gol del Torino!! Cross di Marchioro che trova Raballo, che vince il duello fisico con Verde e batte Radu con un tiro da 2 passi. 1-0!!

4'- Palla a cercare Di Biase, ma facile preda del portiere del Toro, che fa ripartire i granata.

1'- Primo possesso palla per i granata.

13:01 - Inizia il match!!

12:59 - Squadre in campo in questo istante.

12:35 - Le formazioni ufficiali di Torino-Juventus:

Torino: Plaia, Muller, Olsson Cornelius, Krzyzanowski, Acar, Mendes, Raballo, Djalo, Liema Olinga, Marchioro, Franzoni. A disposizione: Siviero, Pellini, Desole, Rossi, Manneh, Sabone, Conte, Mahari, Tzouliou, Conzato, Dimitri. Allenatore: Felice Tufano

Juventus: Radu, Montero Benia, Bassino, Verde, Puckza, Boufandar, Ripani, Ventre, Florea, Crapisto, Di Biase. A disposizione: Zelezny, Martinez Crous, Pugno, Vacca, Biliboc, Scienza, Finocchiaro, Grelaud, Keutgen, Ngana, Lopez Comellas. Allenatore: Francesco Magnanelli

12:10 - Il derby è sempre una partita a sè, ma, in questo caso, si preannuncia come una sfida equilibrata anche guardando la classifica. La Juve, terza a 13 punti, affronta infatti un Toro che ha solo 1 punto in meno in graduatoria, e, tra l'altro, reduce da ben 3 successi consecutivi in campionato.

12:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale del match tra Torino e Juventus, valido per l'ottava giornata del campionato Primavera 1.