.

LIVE TJ - Juventus Women-Milan 1-1. Giugliano risponde a Glionna: in finale va la Juve!

di Edoardo Siddi
Fonte: inviato a Vinovo

LIVE

93' Finisce qui! Le Juventus Women ottengono il pass per la finale di Coppa Italia (28 aprile al Tardini), dove affronteranno la vincente di Fiorentina-Roma. Decisivo il gol di Glionna pochi secondi dopo il suo ingresso. Di Giugliano il pari milanista, buono solo per evitare il ko.

93' Sabatino a un passo  dal 2-1! Girata di testa su corner e palla a lato di pochissimo.

93' Giuliani salva la Juve! Spunto di Gacinti e tiro cross pericolosissimo. Salva tutto il portiere bianconero.

90' Tre minuti di recupero.

90' Sabatino gira di testa sul primo palo, palla a lato.

87' Il Milan ci crede e alza la pressione. Ci prova ora Bergamaschi, palla alta.

82' Giugliano pareggia! Gran punizione della numero 10, che insacca all'incrocio non lasicando scampo a Giuliani.

80' Fuori Thaisa nel Milan. Al suo posto Longo.

78' Continua a premere la Juve. Caruso mette in mezzo due palloni interessanti, poi Pedersen di testa impegna Korenciova.

73' Fuori Girelli, dentro Rosucci.

73' Destro da fuori di Carissimi, palla a lato.

70' Bonansea ancora sul fondo e palal in mezzo. C'erano Girelli e Glionna, ma il tocco non è preciso.

64' Grande occasione per trovarei il raddoppio! Glionna parte in contropiede e serve dall'altra parte Girelli, che chiude l'azione con il tocco in mezzo per Bonansea. La numero 11, però, non riesce ad agganciare e l'occasione sfuma.

59' Subito Glionna! Gran tocco per Girelli che a tu per tu con Korenciova si fa respingere il tiro. Girelli è poi brava in caduta a toccare per la compagna, che  da due passi non può sbagliare.

59' Guarino getta nella mischia Glionna. Finisce la partita di Aluko.

56' Sabatino spaventa la Juve! Traversone di Bergamaschi e girata di testa dell'attaccante rossonera che non trova lo specchio.

54' Ci prova Bonansea dal limite, Korenciova blocca senza difficoltà.

52' Il Milan prova ad alzare la presione, Gama ed Ekroth sono bravissime a respingere l'attacco rossonero.

51' Girelli per Bonansea nello spazio. La numero 11 ignora Aluko in messo e cerca il tiro di prima intenzione a sorprendere Korenciova. Palla alta.

51' Alborghetti dalla distanza, facile per Giuliani.

49' Aluko pesca Bonansea al limite, che prova a prolungare per una tra Caruso e Girelli, entrambe libere. Il tocco, però, non è preciso.

48' Altro spunto di Bonansea, ma il suo pallone in mezzo è nuoveamente preda di Korenciova.

46' Si riparte!

45+3' Fine primo tempo. Una grossa occasione per parte e tanta battaglia. Regge lo 0-0.

45' Tre minuti di recupero.

45' Conclusione di prima intenzione di Giacinti dal limite dell'area. Giuliani blocca senza problemi.

44' Bel dribbling di Aluko a rientrare dalla destra. L'inglese prova poi il tiro a giro, ma la sfera non gira ed esce lontana dalla porta.

43' Contropiede della Juve. Bonansea va via bene in dribbling, ma non riesce poi a controllare il pallone e l'occasione sfuma.

42' Al posto di Mendes scende in campo Carissimi. Fuori anche Tucceri, dentro Zigic.

42' Gli applausi di Vinovo accompagnano l'uscita di Mendes.

41' Serve la barella per portar fuori Mendes, che appare molto dolorante.

39' Gioco fermo. In mezzo all'area bianconera è rimasta a terra Mendes, dolorante.

35' Destro di Giugliano dal limite, la difesa bianconera fa muro.

32' Grande occasione per la Juve. Bonansea entra in area e prova a metterla in mezzo, dove in tre aspettavano il passaggio. Palla però non precisa e preda di Korenciova.

30' I tifosi bianconeri provano a farsi sentire. Oggi, ovviamente, presenti in numero inferiore a causa del giorno e dell'orario.

26' Galli! Gran destro dalla distanza, deviazione sul nascere palla fuori di poco.

25' Korenciova salva il Milan. Su punizione Bonansea trova l'angolo giusto, ma il portiere rossonero è bravissimo a dire no.

23' Traversa del Milan! Gran destro di Giacinti dalla distanza, palla che si stampa sulla traversa.

22' Ekroth sciupa il pallone del vantaggio! Cross basso da destra e girata da centro area: palla alta sopral a traversa. Era una grande occasione.

20' Corner pericoloso, Giuliani è brava in uscita a neutralizzare il pericolo.

16' Bonansea prova a lanciare Aluko in fascia, palla troppo lunga.

15' Gran destro dalla distanza di Alborghetti, palla che esce non lontana dall'incrocio deip ali.

11' Il Milan ci prova coi cross, due volte attentissima Giuliani.

6' Bel pallone di Galli per Girelli, che al liimte cerca il tiro a giro. Murato.

5' Ci prova Sabatino con un tocco sotto dal limite dell'area di rigore bianconera. Troppo morbido e facile per Giuliani.

4' Inizio combattuto.  Attente le due difese a chiudere ogni spazio fin qui.

1' Si parte! Il primo pallone lo muove

FORMAZIONI UFFICIALI

Juve (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Ekroth, Sikora; Galli, Pedersen, Caruso; Girelli, Aluko, Bonansea. A disp. Bacic, Franco, Panzeri, Rosucci, Nick, Cantore, Glionna. All. Guarino

Milan (4-3-3): Korenciova; Heroum, Fusetti, Mendes, Tucceri; Thaisa, Giugliano, Alborghetti; Bergamaschi, Giacinti; Sabatino A disp. Ceasar, Zigic, Manieri, Carissimi, Capelli, Longo, Coda. All. Morace

Tra oggi e sabato si decide la stagione. O meglio, si indirizza pesantemente. Le Juventus Women, infatti, sul campo di Vinovo si giocano la possibilità di accedere alla finale di Coppa Italia e poi sabato a Verona si può ripassare la cucitura del tricolore sul petto. L'eventuale finale di Coppa Italia sarà poi il 27 aprile, ma prima occorre assicurarsi il pass per presentarsi. Ostacolo sulla strada per la finale è il Milan, sconfitto 2-1 in rimonta all'andata in trasferta (gara giocata a Monza). Tuttojuve.com vi racconta il match in diretta.