.

LIVE TJ - JUVENTUS-LAZIO 3-1 - Bianconeri in rimonta: in rete Rabiot e doppietta per Morata

di Giovanni Spinazzola

Una grande Juve, soprattutto nel secondo tempo raddrizza una situazione che sembrava davvero negativa dopo la prima frazione di gioco. Non una grande partenza per i bianconeri, vicini anche ad incassare il colpo del ko poi sono uscire fuori le individualità dei calciatori bianconeri, su tutti Chiesa e Morata. Si deve ripartire dall'ex Fiorentina e dallo spagnolo in vista della Champions League.

90'+4 - E' finita. La Juventus, in rimonta, batte la Lazio con il punteggio di 3-1.

90'+2 - Cambio in casa Juve: fuori Kulusevski, dentro Di Pardo.

90' - Concessi 3' di recupero.

90' - Sugli sviluppi, palla a Fares che scarica un gran sinistro: palla fuori di un soffio.

89' - La Lazio prova anche una reazione d'orgoglio; dal limite ancora conclusione in porta di Correa deviata in angolo.

88' - Punizione per la Juve dal lato sinistro dell'area di rigore all'altezza della linea di fondo. Di fatto è un corner corto.

87' - La Juve sta gestendo l'incontro.

86' - La Lazio prova ad attaccare ma sono spunti con poca logica, con la difesa bianconera che ha vita facile.

82' - Quarto cambio in casa Juve: fuori Chiesa, dentro Bonucci.

82' - Triplo cambio in casa Lazio: fuori Luis Alberto, Immobile e Marusic, dentro Pereira, Muriqi e Caicedo.

80' - Giallo in casa Lazio: ammonito Acerbi. E' il primo della gara.

79' - Occasione Lazio. Correa, servito, entra in area e calcia in porta ma sfera fuori.

77' - Altra conclusione della Lazio, stavolta con Milinkovic-Savic, ma sfera a lato.

76' - Lazio nuovamente pericolosa, gran conclusione dalla distanza di Immobile ma Szczesny respinge bene.

73' - Ancora Juve pericolosa, cross di Ronaldo dal lato destro dell'area di rigore verso McKennie appostato al centro ma il texano non arriva sulla sfera.

72' - Corner per la Lazio; Luis Alberto calcia direttamente in porta ma Szczeny blocca.

69' - Triplo cambio in casa Juve: fuori Ramsey, Cuadrado e Morata dentro Arthur, McKennie e Ronaldo.

66' - Ancora Chiesa, indemoniato; prende palla ed al limite dell'area dal lato sinistro calcia di destro. Reina, però, blocca.

65' - La Juventus ora gioca decisamente più sciolta.

60' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!!!! MORATA!!!!!!!!!!!!! Esecuzione perfetta dello spagnolo. E' 3-1.

59' - Rigore per la Juve! Bianconeri ancora in proiezione offensiva e Rmsey subisce fallo da Milinkovic.

57' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!! MORATA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Contropiede letale della Juve, Chiesa serve Morata che calcia in porta per un gran gol.

57' - Ancora Juve all'attacco; Morata, spalle alla porta, si gira e tenta la conclusione ma cade in area. Lo spagnolo protesta vistosamente per il rigore ma l'arbitro lascia correre.

55' - Doppio cambio nella Lazio: fuori Lulic e Lucas Leiva, dentro Patric ed Escalante.

53' - Risponde la Juve con un'azione offensiva ma Reina in uscita blocca tutto.

53' - Lazio vicina al nuovo vantaggio. Luis Alberto serve Milinkovic-Savic che, in area, colpisce di testa centrando la parte alta della traversa.

52' - Szczesny! Correa entra in area, azione personale dell'argentino e tiro in porta smorzato dal portiere in uscita.

50' - Occasione Juve! Azione personale spettacolare di Chiesa in area di rigore e tiro in porta sul primo palo ma grande la risposta di Pepe Reina.

49' - Sugli sviluppi nulla di fatto, con la difesa che ha liberato.

48' - Buona la partenza della Juve in questa ripresa. Subito angolo guadagnato.

46' - E' iniziato il secondo tempo.

21:45 - Le squadre stanno rientrando in campo.

Non una Juve brillante nella prima frazione di gara. I bianconeri hanno sofferto soprattutto nei primi minuti, quanso presi d'infilata, con una difesa non sempre perfetta ed un centrocampo con poco filtro. I bianconeri sono stati bravi a rimettere in piedi la sfida, fermo restando il rigore netto non concesso.

45' - E' finito il primo tempo all'Allianz senza recupero.

45' - Lazio vicina al raddoppio. Ancora un'azione personale di Fares che, dal limite dell'area, calcia di sinistro. Palla fuori di un soffio.

43' - Lazio nuovamente in attacco, ma il colpo di testa è bloccato da Szczesny.

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLLA JUVE!!!!!!!!! RABIOT!!!!!!!!!!! Il francese, imbeccato, entra in area e, da posizione defilata, scarica un gran sinistro in porta per l'1-1.

37' - Juve ad un passo dal pareggio. Sugli sviluppi della punizione, incornata di Morata ma sfera fuori.

36' - Punizione per la Juve decentrata sulla sinistra. Fallo di Lulic su Bernardeschi.

33' - La Juve continua a spingere anche se dietro soffre non poco.

32' - Ci prova Ramsey; finta e tira in porta verso il secondo palo ma sfera fuori.

30' - La Juve alza il ritmo. Pallone in profondità per Ramsey ma il gallese non riece ad impattare. Sfera fuori.

27' - Sugli sviluppi di un corner per i bianconeri, nulla di fatto, con il pericolo sventato dalla difesa.

24' - Incredibile. E' rigore netto. Il difensore aveva il braccio largo ma l'arbitro ha lasciato proseguire.

24' - Azione Juve, palla per Chiesa che entra in area, il pallone sbatte sul braccio di Hoedt ma l'arbitro lascia correre.

23' - Ancora Lazio, tiro dal limite dell'area di Luis Alberto ma Szczesny blocca senza problemi.

22' - Prova a rispondere la Juve con Kulusevski, lo svedese entra in area e passa al centro ma la difesa biancoceleste spazza.

20' - Szczesny! Da una punizione a centrocampo, palla a Milinkovic-Savic che, dal limite, calcia a giro sul secondo palo. Il portiere polacco si distende e respinge.

15' - Gol della Lazio. Retropassaggio sanguinoso di Kulusevski, intercetta Correa che salta Demiral, entra in area e segna la rete del vantaggio.

12' - Juve in attacco e pericolosa in area di rigore; dalla sinistra cross basso in area ma Lucas Leiva evita il peggio e salva.

9' - Punizione calciata da Milinkovic-Savic a giro sul secondo palo e sfera fuori di poco.

8' - Ancora Lazio in attacco. Kulusevski abbatte Correa al limite dell'area: punizione per i biancocelesti.

6' - Acerbi serve in profondità Correa; l'argentino controlla ed arriva al limite dell'area. Il tiro in porta è smorzato da Demiral.

4' - Grave errore di Cuadrado, Fares gli ruba il pallone e s'invola verso la porta: tiro in orta e palla alta.

2' - Subito buoni ritmi ed una novità: Danilo centrale di centrocampo.

1' - E' iniziata Juventus-Lazio.

20:44 - Risuona l'inno della Serie A.

20:42 - Squadre in campo.

20:41 - Le squadre stanno entrando in campo.

20:25 - Ronaldo molto partecipe nel riscaldamento. Il portoghese si mescola ai titolari, prova i tiri in porta e sostiene Cuadrado negli esercizi.

20:15 - Fagioli si scalda con i titolari, ma non dovrebbero esserci problemi per i titolari annunciati. Può essere una carta importante per la ripresa.

20:08 - Squadre un campo per il riscaldamento.

19:38 - FORMAZIONI UFFICIALI:

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Danilo, Alex Sandro; Bernardeschi, Ramsey, Rabiot, Chiesa, Kulusevski, Morata. All: Pirlo.

Lazio (3-5-2): Reina; Hoedt, Acerbi, Marusic; Lulic, Milinkovic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Fares; Correa, Immobile. All: Inzaghi.

19:28 - L'arrivo delle squadre all'Allianz Stadium - VIDEO TJ

19:10
- Tra poco l'arrivo delle squadre.

19:00 - Sky conferma la panchina per Cristiano Ronaldo. Sarà Morata a partire dal primo minuto accanto a Kulusevski. Bonucci dovrebbe partire dalla panchina, Demiral e Danilo i due centrali, con il ritorno di Cuadrado a destra e con Alex Sandro a sinistra.  Rabiot in mezzo al campo, al suo fianco ballottaggio Fagioli-Mckennie. Chiesa e Ramsey dovrebbero agire sulle fasce.

18:09 - PIRLO SCIOGLIERÀ I DUBBI DOPO LA RIUNIONE TECNICA - Tra poco ci sarà la riunione tecnica e Andrea Pirlo scioglierà gli ultimi dubbi di formazione.

17:41 - IN DIFESA SI RIVEDE CUADRADO - Questa sera, nella difesa della Juventus si rivedrà Juan Cuadrado che agirà come terzino destro. Mentre in mezzo al campo è aperto il ballottaggio tra McKennie e Fagioli.

17:03 - MORATA AL FIANCO DI KULUSEVSKI - Cristiano Ronaldo, questa sera, dovrebbe partire dalla panchina e al suo posto dovrebbe esserci Alvaro Morata che dovrebbe giocare al fianco di Dejan Kulusevski.

16:11 - RONALDO VERSO LA PANCHINA - Cristiano Ronaldo è fra i convocati di Andrea Pirlo per la gara contro la Lazio, ma probabilmente non sarà titolare. CR7 è stanco perciò dovrebbe partire dalla panchina. Gli assenti per la partita di stasera saranno cinque ovvero: De Ligt, Chiellini, Bentancur, Dybala e Frabotta squalificato.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Danilo, Alex Sandro; Chiesa, McKennie, Rabiot, Bernardeschi; Kulusevski, Morata.

16:09 - I CONVOCATI - La Juventus, tramite il suo sito internet ufficiale, ha diramato la lista dei convocati per la gara contro la Lazio: