.

LIVE TJ - JUVENTUS-EMPOLI 1-1 - Triplice fischio: i bianconeri si fermano allo Stadium

di Niccolò Anfosso

TRIPLICE FISCHIO ALLO Stadium. La Juve si ferma: 1-1 contro l'Empoli.

90' Ammonito Weah. Punizione Empoli.

90 4' di recupero

85' Cambiaghi prende velocità e conquista l'ennesimo corner.

81' Occasione Empoli: ancora Cambiaghi in verticale, tiro parato da Szczesny.

79' Tiro di Cambiaghi, deviazione di Bremer in angolo.

78' Fuori Cambiaso dentro Iling. Fuori Kostic dentro Yildiz.

78' Incredibile contropiede fallito dall'Empoli. Recupero provvidenziale di Weah.

77' La Juve protesta per un tacco di mano.

76' Locatelli tenta un tiro di prima, deviazione di Walukiewitz.

74' Azione si sfondamento di Vlahovic: non riesce nell'uno due con Kostic.

70' Baldanzi pareggia con un destro secco. Rasoiata che finisce nel sacco beffando Szczesny.

68' Bell'azione dell'Empoli: Cambiaghi si avventa nel dribbling e crossa per Cancellieri. Stacco a lato

64' Alex Sandro provvidenziale nel salvare un gol! C'era Baldanzi pronto a botta sicura

60' Buon lavoro di Locatelli che conquista punizione.

58' Vlahovic riparte in contropiede, ma non s'intende con Miretti.

56' Dentro Baldanzi e Cancellieri, fuori Cerri e Grassi.

55' Azione Empoli: tiro di Cambiaghi deviato, sarà corner.

53' Grandissima chiusura di Bremer che interrompe la ripartenza di Cerri.

50' VLAHOVICCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC! KILLER INSTINCT! JUVE AVANTI!!!!!!!! Palla vagante scaraventata in rete del serbo.

48' Prova a spingere la Juventus in questa prima parte di secondo tempo. Cross di Cambiaso murato in corner

46' Secondo tempo ripartito allo Stadium.

Finisce qui la prima frazione.

47' OCCASIONISSIMA PER LA JUVENTUS! MIRETTI SPRECA DOPO UN REGALO DI GYASI.

46' 2 di recupero

45' Ancora ospiti in attacco: cross che diventa buono per Cambiaghi, il più attivo dei suoi. Tiro murato.

42' Punizione non sfruttata dall'Empoli con Maleh: brutta esecuzione.

40' Non si è comunque reso pericoloso l'Empoli se non con due squilli da fuori area.

38' L'Empoli acquisisce certezze controllando il possesso.

35' Miretti vince il duello e conquista il corner.

30' Fa molta fatica la Juve a liberare le fasce e anche la corsia centrale. Allegri predica calma

28' Tiro.cross insidioso di Cambiaghi, ancora bravo Szczesny ad allungare in corner

26' Occasione Empoli: Cambiaghi scocca il destro, impegnando Szczesny

22' Maleh anticipa Locatelli, che colpisce il marocchino. Punizione Empoli a metà campo

20' Empoli che tiene il pallone adesso provando a impostare il gioco.

19' Giallo per Walukiewitz dopo un'entrata dura su Miretti.

17' COLPO DI SCENA ALLO STADIUM: IL VAR RIVEDE L'AZIONE. MILIK ESPULSO!

15' Milik ammonito dopo un'entrata in ritardo su Cerri.

11' Cambiaso prova la conclusione, Caprile risponde.

5' Punizione di Vlahovic da posizione proibitiva: Caprile non si fida e allunga in corner

4' Ottimo recupero palla di McKennie su Cacace: punizione per i bianconeri

2' Rimessa di McKennie insidiosissima: per poco Vlahovic e Milik non ottengono la palla per la stoccata.

2' Colpo di testa Walukiewicz innocuo per Szczesny

1' Partiti!

17:55 Pochi istanti e si parte.

17:30 - Squadre in campo per il riscaldamento.

16.50 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic; Vlahovic, Milik. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Danilo, Yildiz, Iling-Junior, Weah, Rugani, Nicolussi Caviglia, Nonge Boende. All. Allegri.

Empoli: Caprile; Ismajli, Walukiewicz, Luperto (C); Cacace, Zurkowski, Grassi, Maleh, Gyasi; Cambiaghi, Cerri. A disposizione: Perisan, Berisha, Goglichidze, Pezzella, Shpendi, Marin, Bereszynski, Cancellieri, Fazzini, Baldanzi, Indragoli. Allenatore: Nicola.

16.40 - Il pullman dei bianconeri è arrivato all'Allianz Stadium.

16.30 - Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta di Juventus-Empoli.

16:01 - IN RIALZO QUOTAZIONI DI MILIK - In questi istanti sono in rialzo le quotazioni di Milik che potrebbe affiancare Vlahovic.

14:37 - ATTACCO CONFERMATO - Nel match contro l'Empoli, Massimiliano Allegri confermerà la coppia formata da Kenan Yildiz e Dusan Vlahovic.

13:45 - ALEX SANDRO CAPITANO - Oggi, Alex Sandro sostituirà Danilo e prenderà anche la sua fascia da Capitano. Infatti, il numero 12 bianconero è il secondo vice capitano dopo Adrien Rabiot.

12:11 - RIFINITURA MATTUTINA - La Juventus, in mattinata, ha svolto la rifinitura in vista della gara contro l'Empoli. Massimiliano Allegri, oggi pomeriggio, confermerà il 3-5-2: in porta ci sarà Szczesny. In difesa spazio a Gatti, Bremer e Alex Sandro. A centrocampo sulla destra giocherà Cambiaso, in mezzo toccherà a McKennie, Locatelli e Miretti, mentre sulla sinistra agirà Kostic. In attacco giocheranno ancora Vlahovic e Yildiz.

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic; Vlahovic, Yildiz.

11:35 - I CONVOCATI - La Juventus, tramite il suo sito internet ufficiale, ha diramato l'elenco dei convocati per la gara contro l'Empoli: "Sabato 27 gennaio 2024, alle ore 18:00, la Juventus ospiterà l'Empoli.

Di seguito la lista dei convocati diramata da Massimiliano Allegri per la sfida contro i toscani.