.

LIVE TJ - GIUGLIANO-JUVENTUS NEXT GEN 1-0, Bianconeri ancora k.o, la classifica piange

di Giuseppe Giannone

90'+3 - Finisce qui!! La Juventus Next esce sconfitta di misura dal match contro il Giugliano, e resta mestamente al penultimo posto in classifica con 6 punti, con il concreto rischio di veder scappare le squadre poco sopra in graduatoria. Bianconeri quasi mai pericolosi, al contrario di un Giugliano che ha avuto diverse occasioni per raddoppiare. Juve che ha però l'attenuante di aver giocato quasi tutta la gara in 10 a causa dell'espulsione di Puzka al 9'.

90' - 3 minuti di recupero.

89'- Ciuferri!! Botta su punizione dopo il tocco di Giorgione, palla bloccata da Daffara.

86'- D'Agostino!! Insidioso destro a giro respinto da Daffara.

81'- Cambio nella Juve: esce Palumbo, entra Ledonne.

79'- Maselli!! Ci prova con l'esterno il giocatore del Giugliano, palla a lato.

77'- Risponde Montero con Mancini al posto del nervoso Afena Gyan.

76'- Cambio nel Giugliano: esce Balde, autore del gol che sta decidendo il match, entra D'Agostino.

72'- Ammonito Afena Gyan per proteste.

71'- Ciuferri!! Bella azione personale che sfocia in un tiro da fuori area, con palla che esce sul fondo non di molto.

70'- Acella!! Botta dalla distanza, Daffara disinnesca la minaccia intervenendo in 2 tempi.

70'- 20 minuti alla fine del match, Juve sempre sotto di un gol e di un uomo, ma, soprattutto, mai davvero pericolosa nella ripresa.

66'- Cambio nel Giugliano: esce Celeghin, entra Maselli.

61'- Superata l'ora di gioco, Juve sempre sotto 0-1 contro il Giugliano.

59'- Occasione Giugliano!! Un cross di Valdesi viene smanacciato da Daffara sulla traversa, palla che finisce tra i piedi di Giorgione che non trova la porta, calciando alto. Locali vicini al 2-0.

56'- 2 cambi nelle fila del Giugliano: Njambe e Romano lasciano il posto ad Acella e De Paoli.

53'- Spingono i campani alla ricerca del gol del 2-0, che potrebbe chiudere la partita.

51'- Njambe!! Conclusione dall'interno dell'area, palla che finisce però alta. Occasione per raddoppiare per il Giugliano.

48'- Squadre che nei primissimi minuti della ripresa si stanno ancora studiando.

46'- Nella Juve è uscito anche Semedo, con Owusu al suo posto.

16:05 - Si riparte!!

16:04 - 1 cambio nella Juve prima dell'inizio della ripresa: c'è Macca al posto di Peeters.

45'+2 - Fine primo tempo. La Juventus va negli spogliatoi sotto di un gol contro il Giugliano. Bianconeri in balìa dell'avversario per gran parte della prima frazione, anche per via dell'inferiorità numerica causata dall'espulsione di Puzka al 9'.

45'+1 - Ammonito Romano.

45'- 2 minuti di recupero.

44'- Romano!! Conclusione con il piattone a botta sicura, Citi salva la Juve contraendo il toro.

44'- Si attende solo la segnalazione del recupero per porre fine al primo tempo.

40'- Ammonito Mulazzi. E' il prmo giallo del match.

39'- Giugliano che fin qui sta gestendo il vantaggio senza correre rischi particolari.

35'- Balde!! Ancora pericoloso il Giugliano con Balde, la cui conclusione finisce alta di poco. Juve in difficoltà.

31'- Celeghin!! Bel sinistro dal limite, Daffara blocca a terra con sicurezza.

30'- Mezz'ora di gioco, Giugliano avanti 1-0 sulla Juventus, che ha anche un uomo in meno.

27'- Giugliano pericoloso in avanti con Romano, pizzicato però in fuorigioco. Punizione per la Juve che può ripartire.

21'- Ancora un corner per i padroni di casa, Juve che anche stavolta esce indenne.

20'- Juve che adesso prova a fare possesso palla, senza, però, riuscire a rendersi pericolosa in avanti.

17'- Corner per i padroni di casa che non porta però pericoli alla porta bianconera.

13'- Nella Juve Next Gen entra in campo Turco al posto di Papadopoulos, Montero si gioca subito il primo cambio.

11'- Gol del Giugliano!! A trovare la rete del vantaggio è Balde: sulla punizione battuta da Celeghin, respinta dalla barriera, è bravo Balde a trovare il perugio in tap-in su un precedente tiro respinto da Daffara. 1-0!!

9'- Juve Next Gen in 10!! Espulso Puzka per fallo su Ciuferri, lanciato a rete. Il Giugliano guadagna anche una punizione dal limite.

8'- Guerra!! Conclusione di prima intenzione da posizione defilata sulla destra, palla a lato.

4'- Giorgione!! Il centrocampista del Giugliano viene ostacolato in maniera sospetta al momento del tiro, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore. Si continua a giocare.

3'- Bianconeri che impostano l'azione in questi minuti, Giugliano più attendista dietro.

1'- Primo pallone della gara giocato dalla Juve.

15:01 - Inizia il match!!

14:59 - Squadre che entrano in campo in questo istante.

14:52 - Pochi minuti all'inizio del match.

14:31 - Le formazioni ufficiali del match:

Giugliano: Russo; Oyewale, Celeghin, Romano, Ciuferri, Njambe, Solcia, Giorgione, Caldore, Balde, Valdesi. A disposizione: Esposito M., Scaravilli, Acella, De Paoli, Masala, Minelli, Maselli, Peluso, Nuredini, D’Agostino, Esposito G. Allenatore: Valerio Bertotto.

Juventus Next Gen: Daffara; Mulazzi, Citi, Perotti, Puczka; Peeters, Palumbo; Papadopoulos, Guerra, Afena-Gyan; Semedo. A disposizione: Vinarcik, Scaglia S., Pedro Felipe, Macca, Mancini, Poli, Savio, Amaradio, Ledonne, Owusu, Turco, Bassino. Allenatore: Paolo Montero.

14:10 - La Next Gen di Paolo Montero cerca punti per uscire da una brutta crisi di classifica e risultati. Penultima a 6 punti, la squadra bianconera viene da 2 k.o di fila. Il Giugliano, dal canto suo, è attualmente sesto a 14 punti, e strizza l'occhio all'alta classifica del girone. Trasferta difficile, dunque, per la Juve.

14:00 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Giugliano-Juventus Next Gen, match della nona giornata del girone C della Serie C.