.

LIVE TJ - FOGGIA-JUVENTUS NEXT GEN - 2-1 - Il primo round va al Foggia, decide la doppietta di Ogunseye

di Martino Cozzi

22:25 - E' del Foggia la semfinale d'andata della Coppa Italia di Serie C. La squadra di Gallo si impone 2-1 sulla Juventus Next Gen grazie alla doppietta di Ogunseye. Per i bianconeri, la rete porta la firma di Poli. Appuntamento al 15 febbraio per la gara di ritorno, in programma al Moccagatta di Alessandria. Grazie per aver seguito la gara con noi, alla prossima!

22:24 - FINISCE QUI, VINCE IL FOGGIA.

94' - Ammonito Gallo per proteste. L'allenatore del Foggia protesta per una rimessa assegnata alla Juventus da parte dell'arbitro.

93' - Ultimi minuti di gara, il Foggia cerca di tenere la Juventus lontana dalla propria area.

92' - Manovra la palla la Juve a caccia del gol del pareggio, ma il Foggia non concede spazi.

90' - 4 minuti di recupero.

90' - Compagnon si libera bene e cerca la conclusione verso la porta di Nobile. Palla alta.

87' - Foggia pericoloso! Grande contropiede della squadra di Gallo con Costa che entra in area e cerca il cross basso e teso verso il centro dell'area, ma la difesa bianconera si salva. Decisivo l'intervento di Huijsen.

86' - Il Foggia prova uno schema sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma non viene ben eseguito e questo permette alla difesa della Juventus di allontanare.

85' - Cross insidioso di Garattoni, libera con qualche affanno la difesa bianconera.

82' - Cross lento di Mulazzi verso il centro dell'area, Nobile esce e blocca senza alcun problema.

81' - Punizione di Costa dai trenta metri, palla altissima.

80' - Petermann si accentra e calcia con il mancino, respinge la difesa della Juventus.

79' - Cambia anche il Foggia: esce Ogunseye ed entra Beretta.

79' - Ultimo cambio per la Juventus: esce Iocolano ed entra Besaggio.

76' - Doppio cambio nel Foggia: escono Peralta e Schenetti, entrano Di Noia e Iacoponi.

75' - Ammonito Di Pasquale

74' - Riccio e Compagnon provano a chiudere una triangolazione, ma il numero 10 bianconero commette fallo vanificando l'azione offensiva.

73' - Doppio cambio nella Juventus: escono Savona e Aké, escono Poli e Turicchia.

71' - Pronti altri due cambi nella Juventus, Gallo non ha ancora mosso la panchina.

69' - Ammonito Garattoni. Intervento in ritardo ai danni di Aké del centrocampista del Foggia.

66' - Doppio cambio nella Juventus Next Gen: escono Pecorino e Sekulov, entrano Compagnon e Da Graca.

64' - FOGGIA A UN PASSO DAL 3-1! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Peralta colpisce al volo da pochi passi ma un difensore della Juventus i immola respingendo la conclusione.

63' - Prova uno schema su punizione la Juventus, ma Hujsen finisce per fare fallo su Nobile.

60' - Ammonito Barrenechea per proteste.

58' - Occasione Foggia! Grande triangolazione tra Peralta e Ogunseye, ma la conclusione dell'attaccante del Foggia finisce sull'esterno della rete. Juve in difficoltà.

54' - RADDOPPIO DEL FOGGIA, ANCORA OGUNSEYE. Raina sbaglia tutto nella gestione di una rimessa laterle regalando il pallone a Ogunseye che raddoppia a porta vuota. Doppietta per l'attaccante del Foggia.

52' - Foggia pericoloso! Contropiede della squadra di Gallo con Schenetti che arriva alla conclusione, ma il suo mancino viene deviato in corner. Nulla di fatto sulla battuta dell'angolo.

50' - Intervento duro dell'ex bianconero Leo ai danni di Pecorino. Punizione a metà campo per i bianconeri.

47' - Nessun cambio dopo la prima frazione di gioco, si riparte con gli stessi 22.

46' - Azione insistita del Foggia, i pugliesi chiedono un rigore per un tocco di mano di un difensore bianconero. L'arbitro lascia giocare.

21:34 - COMINCIA LA RIPRESA!

21:34 - Squadre in campo.

21:18 - FINE PRIMO TEMPO!

46' - Petermann! Contropiede del Foggia, il centrocampista raccoglie la sfera al limite a calcia, ma la sua conclusione finsice altisima.

45' - 1 minuto di recupero.

42' - Battute finali del primo tempo, il recupero non sarà corposo.

41' - Sekulov entra in area e prova la conclusione ma viene contrastato da Costa e cade. Timide proteste dei bianconeri, per l'arbitro non c'è nulla.

39' - Ammonito Huijsen

35' - Sempre fase di stallo della partita, è la Juventus a tenere girare il pallone ma il Foggia non si scompone e non lascia spazi.

30' - Mezz'ora di gioco sul cronometro, gara molto bloccata.

26' - Dopo il pareggio dei bianconeri la gara è molto equilibrata.

21' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS, POLI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Iocolano crossa sul primo palo dove c'è il capitano bianconero che svetta più in alto di tutti e pareggia i conti. E' 1-1 allo Zaccheria!

18' - Continua a fare la partita la squadra di Brambilla, ma i bianconeri non hanno ancora prodotto un'occasione da gol per il pareggio.

15' Hujsen! Sugli sviluppi della punizione, il centrale bianconero svetta di testa ma la sua conclusione finisce sul fondo.

14' - Foggia, ammonito Costa.

11' - Schenetti! Conclusione del calciatore del Foggia sul primo palo, Raina blocca.

7' - Prova a fare la partita la squadra di Brambilla dopo lo svantaggio, il Foggia si compatta bene e cerca di insediare i bianconeri in ripartenza.

4' - FOGGIA IN VANTAGGIO. Cross dalla sinistra di Costa che trova Ogunseye al centro dell'area che non sbaglia. Padroni di casa subito in vantaggio.

2' - Juve pericolosa! Cross interessante dalla sinistra di Aké che trova il colpo di testa di Pecorino, ma la conclusione termina di poco alta.

20:32 - COMINCIA LA GARA!

20:29 - Squadre in campo!

20:20 - Ultimi istanti, tra dieci minuti il calcio d'inizio!

20:00 - Riscaldamento in corso per la Next Gen

19:49 - Juventus Next Gen arrivata allo stadio:

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FOGGIA (3-5-2): Nobile; Rutjens, Di Pasquale, Leo; Garattoni, Schenetti, Petermann, Frigerio, Costa; Peralta, Ogunseye.
A disposizione: Illuzzi, Dalmasso, Beretta, Sciacca, Di Noia, Peschetola, Iacoponi, Battimelli, Odjer, Capogna.
Allenatore: Gallo

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Raina, Riccio, Poli, Huijsen; Ake, Sersanti, Barrenechea, Iocolano, Mulazzi; Sekulov, Pecorino.
A disposizione: Daffara, Zelezny, Savona, Nzouango, Zuelli, Da Graca, Compagnon, Cudrig, Verduci, Bonetti, Lipari, Ntenda, Palumbo, Besaggio, Turicchia.
Allenatore: Massimo Brambilla

Arbitro: Sig. Cavaliere di Paola.
Assistenti: Sig. Bartolomucci di Ciampino e Sig. Monaco di Termoli.
IV Ufficiale: Sig. Ubaldi di Roma 1.

19:30 - Amiche ed amici di TuttoJuve.com, benvenuti nella diretta testuale di Foggia-Juventus Next Gen, gara valida per la semifinale d'andata della Coppa Italia di Serie C. Si gioca allo stadio Pino Zaccheria di Foggia, il calcio d'inizio è in programma alle 20:30. Ai quarti di finale, i bianconeri hanno eliminato il Padova, mentre i pugliesi si sono imposti sul Catanzaro. La gara di ritorno è in programma il 15 febbraio alle 20:30.