.

QUI ATALANTA - 5-2 in Coppa Italia allo Spezia, agli ottavi troverà l'Inter. Scalvini va ko

di Alessandra Stefanelli

Sarà l’Atalanta l’avversaria dell’Inter nei quarti di finale di Coppa Italia. Gli orobici oggi hanno piegato senza grossi affanni lo Spezia confermando l’ottimo stato di salute, soprattutto a livello realizzativo. Il vantaggio è arrivato dopo 10 minuti con Lookman che poi al 12’ ha trovato già il raddoppio. Al 15’ Ekdal accorcia le distanze, ma al 27’ Hateboer riporta a due i gol di vantaggio dei nerazzurri. Sembrava finita, ma al 38’ Verde firma il 2-3 per la formazione ligure. Ma l’Atalanta si conferma incontenibile e al 72’ trova il 4-2 con Holjund. In pieno recupero anche un autogol di Ampadu che fissa il punteggio sul definitivo 5-2. Da segnalare al 56’ un infortunio di Scalvini, difensore che piace molto anche all’Inter. Al suo posto è entrato in campo Toloi.