.

LIVE TJ - PRO PATRIA-JUVENTUS U23 1-3, Correia chiude la contesa, bianconeri al secondo turno dei playoff

di Giuseppe Giannone

90'+5 - Finisce il match!! La Juventus batte la Pro Patria in rimonta per 3-1 e vola al secondo turno dei playoff del girone A di Serie C. Bella vittoria dei ragazzi di Zauli, bravi a soffrire prima di trovare il 3-1 definitivo con Correia nei minuti di recupero. Pro Patria che abbandona i playoff al primo match.

90'+5 - CORREIA, 3-1 JUVE!! Gara chiusa dai bianconeri con il gol dell'esterno portoghese, che, in contropiede, batte Greco chiudendo il conto.

90'+4 - Gatti!! Conclusuone dall'interno dell'area, palla alta di poco. Pro Patria vicina al clamoroso pareggio.

90'+3 - La Juve guadagna un corner con Correia e riesce a respirare.

90'+1 - 5 minuti di recupero.

88'- Mischia nell'area della Juve, che alla fine, si risolve a favore dei bianconeri, adesso un po' in affanno.

87' - Cartellino giallo per Anzolin.

85'- Ammonito Brignoli.

84'- Brignoli cerca il filtrante per Castelli, palla troppo lunga, Juve che può ripartire.

83'- Juve che si difende con ordine, ultimi minuti di sofferenza per i ragazzi di Zauli.

79'- Doppio cambio nella Juve: Alcibiade e Brighenti lasciano spazio e Delli Carri e Leone.

77'- Saporetti!! Colpo di testa su cross di Castelli, pallone centrale che Israel blocca.

75'- C'è infatti il cambio: Latte Lah lascia il posto a Castelli. Nella Pro Patria entra anche Colombo al posto di Cottarelli.

75'- Problemi per Latte Lah, che non sembra essere più in grado di continuare.

73'- Cottarelli!! Colpo di testa facile per Israel, che blocca senza problemi.

70'- Juve adesso un po' stanca, è la Pro Patria a fare la partita e a cercare con insistenza il pareggio.

68'- Qualche problema fisico per Troiano, che lascia il campo: al suo posto, nella Juve, c'è Vrioni.

66'- La Pro Patria risponde sostituendo Kolaj con Le Noci.

65'- Primo cambio per la Juve: esce Akè, entra Dabo.

62'- Cambio per la Pro Patria: esce proprio Spizzichino, al suo posto c'è Brignoli.

62'- Spizzichino cincischia al momento del tiro, Juve che riesce a chiudere.

59'- Pro Patria che, dal canto suo, deve cercare una reazione, visto che, con 1 gol, andrebbe avanti nei playoff.

56'- Juve attualmente qualificata al secondo turno dei playoff.

55'- BRIGHENTI!! 2-1 JUVEEE!! Saporetti sbaglia tutto rinviando su Brighenti, che, da posizione defilata, riesce a battere Greco. Juve in vantaggio!!

52'- Traversa dell Pro Patria!! Grande azione di Kolaj, che, dopo aver saltato diversi avversari, si presenta solo davanti ad Israel e calcia: tiro che trova solo l'incrocio dei pali.

48'- Ranocchia!! Botta troppo centrale, para Greco.

47'- Kolaj pericoloso al limite dell'area, chiude bene la difesa della Juve.

46'- Subito un cambio per i locali: esce Ferri, entra Galli.

18:30 - Si riparte!!

18:29 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'- Finisce senza recupero il primo tempo. Squadre che vanno negli spogliatoi sull'1-1, al momento la Pro Patria è qualificata per il secondo turno dei playoff del girone A di Serie C.

45'- Mezza papera di Greco sugli sviluppi del corner, la difesa di casa riesce però a rimediare all'errore del portiere.

44'- Akè!! Tiro deviato da Saporetti che, per poco, non inganna Greco. Palla in corner.

43'- Correia cerca il tiro, conclusione murata da Nicco.

41'- Ammonito Nicco nella fila della Pro Patria, è il primo giallo della gara.

39'- Cross impreciso da parte di Di Pardo, la Pro Patria riparte con la rimessa dal fondo.

35'- Kolaj!! Solo davanti ad Israel, il giocatore della Pro Patria sbaglia il gol del 2-1, calciando praticamente addosso al portiere della Juve. Pericolosissimi i locali.

34'- RANOCCHIA!! PAREGGIA LA JUVE!! Gran punizione dai 20 metri del centrocampista bianconero, palla che scavalca la barriera con Greco che non può nulla. Torna in corsa l'Under 23!!

31'- Superata la mezz'ora del primo tempo, Pro Patria in vantaggio sulla Juventus U23 per 1-0.

29'- Punizione per la Juve da posizione laterale, Greco anticipa Brighenti in uscita.

27'- Di Pardo!! Sinistro respinto in corner da Greco.

24'- Ancora Latte Lah!! Si gira e tira l'attaccante della Pro Patria: Israel blocca.

23'- Adesso per la Juve è davvero dura, servirà vincere 2-1 per andare avanti nei playoff.

21'- Gol della Pro Patria!! Latte Lah!! L'attaccante recupera palla a centrocampo, e, arrivato al limite dell'area, batte Israel con un gran tiro. 1-0!!

17'- Corner per la Juve, nulla di fatto ma bianconeri in pressione in questi ultimi minuti.

15'- Di Pardo!! Azione personale dell'esterno, che entra in area e va al tiro, trovando la grande opposizione di Greco, decisivo per i suoi anche in questa occasione.

14'- Ranocchia!! Gran destro a giro, Greco salva tutto con una super parata. Juve pericolosa.

12'- Buon cross di Pizzul, ma nessun giocatore della Pro Patria riesce ad intervenire sulla sfera.

9'- Troiano!! Ci prova addirittura da centrocampo il mediano della Juve, parata facile per il portiere della Pro Patria.

8'- Spizzichino!! Destro dal limite, palla che esce a lato.

6'- Nulla di fatto sul corner, rimessa dal fondo per la Juve.

5'- Primo corner del match, lo batteranno i padroni di casa.

3'- Ranocchia!! Tentativo su punizione del centrocampista bianconero, palla alta.

2'- Subito punizione interessante per i bianconeri per fallo su Correia.

1'- Primo possesso palla per la squadra di Zauli.

17:30 - Inizia il match!!

17:23 - Pochi minuti all'inizio della sfida.

17:07 - La formazione ufficiale della Pro Patria:

Pro Patria (3-4-3): Pro Patria (3-5-2): Greco; Saporetti, Boffelli, Gatti; Spizzichino, Ferri, Nicco, Cottarelli, Pizzul; Latte Lath, Kolaj. All. Javorcic. A disp. Di Lernia, Compagnoni, Galli, Brignoli, Le Noci, Piran, Colombo, Masetti, Pisan, Castelli, Vaghi.

17:00 - La formazione ufficiale della Juventus U23:

Juventus U23 (3-5-2): Israel; Dragusin, Alcibiade, Anzolin; Di Pardo, Troiano, Peeters, Ranocchia, Felix Correia; Akè, Brighenti. A disp: Nocchi, Bucosse, Boloca, Gozzi, Barbieri, Delli Carri, Dabo, Compagnon, Leone, Marques, Vrioni. Allenatore: Zauli.

16:40 - Gara senza dubbio difficile per i ragazzi di Zauli, che hanno chiuso la stagione regolare al decimo posto in classifica, ultimo utile per raggiungere i playoff, con 52 punti. La Pro Patria, che si è piazzata quinta nel girone A di Serie C con 61 punti, avrà infatti 2 risultati su 3 a disposizione per andare avanti nei playoff, in virtù della miglior posizione raggiunta in classifica.

16:30 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio e benvenuto alla diretta testuale di Pro Patria-Juventus U23, match valido per il primo turno dei playoff di Serie C.