.

LIVE TJ - SASSUOLO-JUVENTUS WOMEN 0-2, Girelli implacabile, la sua doppietta stende le neroverdi nel big match di campionato

di Giuseppe Giannone

90'+6 - Finisce qui!! La Juventus conquista una vittoria importantissima nel big match contro il Sassuolo, restando a punteggio pieno in classifica e mettendo 6 punti di vantaggio in cascina nei confronti delle neroverdi. Vittoria alla fine mertitata per le bianconere, che hanno fatto valere il maggior tasso tecnico contro un avversario che ha comunque giocato molto bene. Decisiva Girelli, autrice di una doppietta.

90'+5 - Cambiaghi!! Bella conclusione dell'attaccante del Sassuolo, palla che, però, non impensierisce Aprile.

90'+3 - Cambio nella Juve: esce Bonansea, entra Pfattner.

90'+1 - 5 minuti di recupero.

90'- Manca solo il recupero alla fine della sfida.

89'- Rosucci!! Tiro di prima da ottima posizione, palla che esce sul fondo.

88'- Pondini!! Tentativo dal limite, palla altissima complice anche la pressione delle giocatrici della Juve.

86'- Lancio lungo a cercare Cantore, Salvai di fisico chiude alla grande.

85'- Cambio per il Sassuolo: esce Filangeri, entra Cambiaghi.

84'- Si riprende a giocare con un corner per il Sassuolo, nulla di fatto.

82'- Bugeja!! Colpo di testa su un pallone vagante, palla che carambola sopra la traversa. Nel frattempo si è fatta male Aprile, che, nell'intervento, si è scontrata con Lundorf. Gioco fermo.

81'- Filangeri!! Gran colpo di testa che trova la spettacolare parata di Aprile, bravissima a mettere in corner.

80'- Cantore!! Ci prova di punta a metà tra un tiro e un'imbucata per Nihashi la giocatrice del Sassuolo, parata facile per Aprile.

78'- Cross di Cantore, Salvai tocca quel tanto che basta per mettere fuorigioco le avversarie.

77'- Fallo in attacco fischiato a Bonansea, punizione per il Sassuolo.

75'- Doppio cambio nella Juve: Staskova e Lundorf prendono il posto di Lenzini e Girelli.

73'- Provano a non arrendersi le ragazze di Piovani.

71'- Parisi!! Tiro-cross insidiosissimo, palla deviata che esce fuori di pochissimo.

70'- Si fa difficile, adesso, per il Sassuolo.

68'- GIRELLI!! 2-0 JUVE!! Colpo di testa in anticipo sul primo palo della centravanti bianconera, grande tempismo e difesa del Sassuolo che non può nulla. La Juve scappa via.

67'- Doppio cambio nella Juve: Nilden ed Hurtig lasciano posto a Boattin e Rosucci.

66'- Palla nell'area della Juve, brava Lenzini a mantenere la calma e a toccare di testa per l'ottima Aprile.

65'- Juve che adesso cerca di tenere palla il più possibile.

61'- Nel Sassuolo, intanto, in campo Bugeja e Pondini. Fuori Benoit e Clelland.

60'- Parisi!! Che risposta del Sassuolo!! Bomba al volo da fuori del capitano del Sassuolo, Aprile, con un gran tutto, mette in corner.

58'- GOL DELLA JUVE!! GIRELLI!! Cross dalla sinistra di Nilden, colpo di testa di Girelli che non lascia scampo al portiere avversario. 1-0 Juve!!

56'- Salvai sbaglia tutto con una verticalizzazione che finisce direttamente sul fondo, vanficando l'azione d'attacco bianconera.

54'- Cantore fermata per fuorigioco, ma la giocatrice del Sassuolo era partita dalla sua metà campo. Errore grave del guardalinee, e punizione per la Juve.

53'- Ammonita Benoit.

50'- Clelland sbaglia lo stop, applausi del Ricci per la giocatrice del Sassuolo nonostante l'errore abbastanza banale.

49'- Trntativo di contropiede delle neroverdi, subito la Juve chiude ed evita pericoli.

47'- Parisi lancia Clelland, ma Lenzini è in vantaggio, nulla da fare per la bomber del Sassuolo.

46'- Primo pallone della ripresa per la Juve.

15:31 - Inizia la ripresa!!

45' - Finisce senza recupero il primo tempo: 0-0 tra Sassuolo e Juventus al termine di una prima frazione di gioco piuttosto equilibrata. Juve comunque vicinissima al vantaggio con il palo colpito da Girelli.

43'- Dongus!! Colpo di testa su punizione battuta da Clelland, palla a lato con Aprile che sembrava comunque in grado di parare.

42'- Cross di Parisi abbastanza sballato, palla che esce direttamente sul fondo.

41'- Azione d'attacco prolungata del Sassuolo, alla fine è Pedersen a sbrogliare la matassa per la Juve.

38'- Dall'altra parte giallo per Parisi.

37'- Ammonita Pedersen.

36'- Bonsnsea!! Tentativo da circa 30 metri, palla alta.

34'- Fischiato un fallo in attacco ad Hurtig, azione controversa ma l'arbitro non assegna il rigore alla Juventus nonostante Lemey abbia atterrato la svedese.

33'- Juve che guadagna un angolo grazie ad un errore di Parisi.

30'- Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Sassuolo e Juventus.

29'- Juve ancora in zona d'attacco, Sassuolo più chiuso adesso.

25'- Lancio lungo a cercare Hurtig, anticipata dal portiere avversario.

23'- Juve che dopo il palo colpito da Girelli sembra essersi decisa a stare più alta sul terreno di gioco.

21'- Palo della Juve!! Volèe spettacolare di Girelli su cross dalla destra, palla che si stampa sul legno a portiere battuto. Juve pericolosissima.

19'- Dubcova al cross per Parisi, chiude bene Nilden, ma la Juve è in difficoltà.

16'- Occasione Sassuolo!! Inserimento di Cantore, vista da Benoit, e cross basso insidiosissimo, allontanato dalla difesa della Juve con affanno.

14'- Bonansea!! Destro a giro sul secondo palo, palla larga ma prima occasione da gol per la Juve.

14'- Cross di Cantore, Lenzini allontana la palla dall'area bianconera.

13'- Juve che al momento non è praticamente riuscita a rendersi pericolosa.

10'- Cantore!! Conclusione sul primo su assist di Clelland, palla alta.

8'- Benoit!! Conclusione dal limite sugli sviluppi di un corner, palla a lato.

5'- Azione personale di Bonansea, brava a superare in dribbling Dongus ma poi meno brava a mettere in mezo. Rimessa dal fondo per il Sassuolo.

4'- Juve adesso in possesso palla, ma il Sassuolo chiude benissimo gli spazi.

2'- Buon inizio del Sassuolo, bravo ad aggredire subito la Juventus.

14:30 - Si parte!!

14:27 - Squadre che entrano in campo in questo istante.

14:16 - Meno di un quarto d'ora all'inizio del match, Juventus che scenderà in campo con una formazione iper offensiva, visto l'inserimento di Bonfantini a centrocampo.

14:05 - Le formazioni ufficiali del match:

Sassuolo: Lemey; Parisi, Benoit, Mihashi, Dubcova, Cantore, Orsi, Clelland, Santoro, Dongus, Filangeri. A disp. Lauria, De Bona, Bugeja, Pondini, Brignoli, Ferrato, Pellinghelli, Cambiaghi, Iriguchi. All. Piovani

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Hyyrynen, Lenzini, Salvai, Nilden; Bonfantini, Pedersen, Zamanian; Bonansea, Hurtig, Girelli. A disp. ​Peyraud-Magnin, Gama, Lundorf, Boattin, Giai, Rosucci, Staskova, Beccari, Pfattner. All. Montemurro

14:00 - Di big match si tratta, dal momento che si affrontano le prime 2 della classifica della Serie A. La Juve di mister Montemurro guida la classifica a punteggio pieno con 27 punti, mentre il Sassuolo, sorprendente secondo in classifica, segue con soli 3 punti di ritardo, e sogna dunque l'aggancio in vetta in caso di vittoria contro le bianconere oggi.

13:50 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Juventus Women, big match della decima giornata della Serie A femminile.