.

LIVE TJ - RAVENNA-JUVENTUS - 0-5. Apre Glionna, doppia Bonansea, Franssi e chiude Zelem. Manita bianconera

di Giovanni Spinazzola

Una Juventus spettacolare rifila cinque reti al Ravenna e consolida il primo posto in campionato, salendo a quota 27 in nove gare. Le ragazze bianconere, dunque, chiudono il 2017 con sole vittorie tra campionato e Coppa Italia ed ottengono la vittoria più larga nella Serie A donne "I Dolci Sapori". Apre Glionna nel primo tempo, nella ripresa - poi- si scatena Bonansea autrice di una doppietta. Non basta, però, per la Juventus femminile davvero ingorda. Reti, quindi, di Franssi e, nel finale, di Zelem a chiudere una gara dominata dal primo all'ultimo minuto.

90' - E' finita. La Juventus ha superato il Ravenna 5-0. Reti di Glionna, doppietta Bonansea, Franssi e Zelem.

87' - Occasione Juve. Cantore. L'esterno bianconero entra in area ma stoppa male la sfera intercettata, così, dal portiere.

86' - Juve vicina al 6-0. Tiro dal lato sinistro a giro di Franssi e palla sulla traversa.

85' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!!! ZELEM!!!!!!!!!!!!!! Manita bianconera con la centrocampista inglese che deposita in rete entrata in area dal lato destro.

83' - Angolo per il Ravenna totalmente sballato: il pallone finisce direttamente fuori.

82' - Ragazze bianconere in totale controllo del match.

81' - Il terreno sta peggiorando a vista d'occhio. Tantissime buche, con il rischio che le giocatrici possano farsi male.

80' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!!!!! FRANSSI!!!!!!!!!!!! La finlandese entra in area palla al piede in posizione centrale, evita l'uscita del portiere aggirandola e deposita in rete per il 4-0.

77' - Terzo cambio nella Juve: fuori Martina Rosucci, dentro Katie Zelem.

72' - Ancora Juventus. Azione dalla destra di bonansea, palla a Franssi che, entrata in area dal lato destro, calcia in porta. Il portiere respinge.

69' - Secondo cambio nella Juventus: fuori Glionna, dentro Cantore.

67' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!!!! BONANSEA!!!! Doppietta del numero 11. 3-0 Juve.

64' - Primo cambio nella Juve: fuori Galli, dentro Caruso.

60' - Occasione Juve. Bianconere vicine al tris. Azione di Bonansea sulla destra, entra in area e calcia in porta. Il portiere ravennate non trattiene e si avventa Franssi; la finlandese serve Bonansea che tira nuovamente in porta. Ancora un salvataggio sulla linea.

57' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!!!!!!!! BONANSEA!!!!!!!!!!!!!! Raddoppio delle bianconere.

55' - Punizione dal lato sinistro per il Ravenna in zona offensiva; battuta verso l'area di rigore, Giuliani blocca senza problemi.

47' - Subito Hyyrynen sulla corsia destra a sfrecciare; cross al centro ma la difesa ravennate riesce a liberare.

46' - Iniziata la ripresa.

15:36 - Le squadre stanno rientrando in campo.

45' - Finisce il primo tempo. Bianconere in vantaggio per 1-0. Decide, al momento la rete di Benedetta Glionna.

36' - Bianconere in controllo della partita.

19' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!!!!!! GLIONNA!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lancio da centrocampo di Rosucci, aggancio di Glionna che, dal lato sinistro dell'area di rigore, calcia un diagonale imprendibile.

13' - Azione dalla sinistra di Lisa Boattin che, entrata in area, mette al centro. La difesa libera.

12' - Ancora Juventus pericolosa con il portiere di casa che deve respingere in tuffo.

11' - Punizione per la Juventus dal lato destro del campo ma la difesa ravennate si salva.

10' - Sortita offensiva del Ravenna ma Giuliani para senza problemi.

3' - Angolo per la Juventus ma la difesa ravennate si salva.

2' - Subito bianconere pericolose con una conclusione alta sulla traversa.

1' - E' iniziata la partita. Primo pallone giocato dalle bianconere.

14:36 - Le formazioni sono schierate in campo ma ancora non si inizia.

14:32 - Le squadre stanno scendendo in campo.

14:22 - Squadre negli spogliatoi.

14:21 - Terreno non in perfette condizioni.

14:19 - Dirigerà l'incontro il sig. Singh di Macerata.

14:17 - Ragazze bianconere in campo a svolgere il riscaldamento.

14:16 - Ricordiamo che in classifica la Juventus è prima a punteggio pieno con 24 punti, tre in più del Brescia battuto nello scontro diretto. Il Ravenna, invece, è terz'ultimo a quota sei.

14:10 - La gara avrà inizio alle 14:30 e si giocherà Campo Sportivo Massimo Soprani di Ravenna.

14:05 - Ecco la formazione scelta da Rita Guarino per l'impegno odierno e l'undici ravennate.

Ravenna (4-3-3): Guidi; Quadrelli, Alunno, Tucceri, Manieri; Campesi, Errico, Carrozzi; Baldini, Pugnali, Casadio.

A Disp.: Tampieri, Costantino, Pittaccio, Muratori, Cuciniello, Barbassi, Barbaressi.

Juventus (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Rosucci, Isaksen, Galli; Glionna, Franssi, Bonansea

A Disp.: Russo, Zelem, Franco, Cantore, Lenzini, Caruso, Rood

14:00 - Amici ed amiche buongiorno e benvenuti alla diretta di Ravenna woman-Juventus women, gara valida per la nona giornata del campionato di Serie A donne "I Dolci Sapori".