.

PJANIC: "Vittoria importante. Ora testa al Napoli"

di Camillo Demichelis

Ieri sera, la Juventus ha battuto 4-1 la Sampdoria. I bianconeri già dopo 9 minuti del primo tempo erano in vantaggio per 2-0  sui blucerchiata, le altre due reti sono arrivate nella seconda frazione di gioco. Miralem Pjanic, attraverso il suo profilo ufficiale di Instagram, ha espresso la soddisfazione per la vittoria ottenuta e per il gol che ha segnato: "Buona partita oggi . Vittoria importante .  Adesso testa al Napoli 👊🏻 Complimenti king kong @giorgiochiellini 😂👍🏻", ha scritto il numero 5 juventino che ha anche postato una foto che lo ritrae che esulta con i suoi compagni.

Buona partita oggi . Vittoria importante . Adesso testa al Napoli 👊🏻 Complimenti king kong @giorgiochiellini 😂👍🏻

Una foto pubblicata da Miralem Pjanić (@miralem_pjanic) in data: 26 Ott 2016 alle ore 16:07 PDT