.

Gazzetta.it - Cornacchia: "Da Goteborg appunti preziosi per Giuntoli, Thiago Motta ha bisogno in fretta di ali"

di Redazione TuttoJuve

Filippo Cornacchia, su Gazzetta.it, commenta la sconfitta della Juventus nell'amichevole di oggi pomeriggio contro l'Atletico Madrid: "Juventus, abbiamo un problema. La squadra di Thiago Motta chiude il precampionato senza successi nei test europei e senza reti su azione - scrive l'inviato della rosea -. A Goteborg un’altra sconfitta, come a Norimberga: i bianconeri, dopo un buon primo tempo, perdono 2-0 contro l’Atletico Madrid. Decisiva la rete a inizio ripresa di Joao Felix e il rigore finale di Correa. Simeone vince la partita con quei cambi che Motta ancora non ha e che aspetta velocemente dal mercato visto che fra una settimana c’è il debutto in Serie A contro il Como. Appunti preziosi per Cristiano Giuntoli, che non ha seguito la squadra in Svezia ma è rimasto in Italia per seguire le trattative. Se serviva una conferma, da Goteborg è arrivata: Thiago ha bisogno di ali in fretta – a partire da Nico Gonzalez – per accendere Vlahovic".