Repubblica Ceca sconfitta ed eliminata, ma Schick segna e brilla

24.06.2017 23:15 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Nella Repubblica Ceca sconfitta 4-2 dalla Danimarca ed eliminata dall'Europeo ha comunque brillato la stella di Patrik Schick. Il neo attaccante della Juventus, oltre a segnare il primo gol al 29' con una conclusione potente che non ha lasciato scampo a Hojbjerg, è stato pericoloso in più occasioni. Sul finire del primo tempo altre due conclusioni: una fuori, l'altra molto pericolosa, con Hojbjerg costretto ad un intervento importante.

Al 70' ancora Schick salta Pedersen e calcia in porta, ma trova ancora  ben piazzato Hojbjerg. Al 79' prima del quarto gol danese, l'attaccante bianconero va vicinissimo a firmare il 3-3: su cross di Havlik dalla sinistra, colpisce di testa e manda fuori di poco. Insomma, ottime indicazioni per la Juventus.