Qatar 2022, Inghilterra e Stati Uniti liquidano Galles e Iran qualificandosi agli ottavi di finale. Mckennie propizia il gol vittoria

29.11.2022 22:03 di  Martino Cozzi   vedi letture

Il Gruppo B del Mondiale è ufficialmente andato in archivio. Nella serata, Inghilterra Stati Uniti hanno battuto rispettivamente Galles Iran strappando il pass per gli ottavi di finale.

Dopo un primo tempo tutt'altro che entusismante, la squadra di Southgate riesce ad abbattere il muro gallese grazie alla doppietta di Rashford e al gol di Foden. Grazie a questo successo, gli inglesi vincono il girone con 7 punti.

Al secondo posto, invece, si piazzano gli Stati Uniti del bianconero Weston McKennie. I ragazzi di Berhalter si impongo 1-0 sull'Iran grazie alla rete di Pulisic e chiudono il girone a quota 5 punti. Per il bianconero, sono 66 i minuti raccolti in questa gara. Sul gol decisivo c'è anche il suo zampino: da un lancio del texano arriva l'assist di Dest per il gol vittoria.