Juventus.com - #StartingXI: Frosinone-Juve

22.09.2018 18:45 di Giuseppe Giannone   vedi letture

La Juventus, tramite il proprio sito ufficiale, fa il punto su 11 giocatori che hanno contribuito a fare la storia nei match giocati in campionato contro l'avversario di giornata, il Frosinone: "Buffon: cambiano le stagioni, i decenni e a guardia della porta bianconera a Frosinone c'è sempre lui, per 180 minuti trascorsi senza bisogno d'interventi significativi. Cuadrado: l'ala colombiana mette a segno la rete che sblocca l'incontro di 3 anni fa. Una rete che vale tanto, per la Juve è la quattordicesima vittoria consecutiva in campionato. Barzagli: poco dopo il vantaggio di Cuadrado, a un quarto d'ora dal termine, fa l'intervento più importante della gara respingendo di testa un cross pericoloso di Gori. Chiellini: se scenderà in campo domenica anche allo Stirpe, sarà l'unico juventino ad avere giocato tutti i 3 gli incontri di Frosinone: un piccolo record. Alex Sandro: Da una sua iniziativa nasce la rete del vantaggio di Cuadrado. Da sinistra a destra, l'asse sudamericano funziona alla grande. Camoranesi: Ci mette il destro nel primo storico gol realizzato dalla Juve a Frosinone, approfittando  di un'uscita imperfetta del portiere Zappino. L'assist al volo per Zalayeta è decisamente raffinato. Marchisio: In campo nel 2007 e anche nel 2016.

Con un numero di maglia diverso, il Principino passa dal 15 all'8. Pogba: Potrebbe firmare lo 0-3 poco prima del fischio finale ma si fa dire di no dal portiere Nicola Leali,  reattivo sulla sua conclusione. Favilli: Fa il suo esordio in Serie A con la Juventus al terzo minuto di recupero e potrebbe festeggiarlo segnando a porta vuota, se Pogba gli passasse il pallone invece di sparare su Leali. Dybala: Autore del gol capolavoro con sinistro morbido a chiudere Frosinone-Juventus del 2015-16 sullo 0-2. L'invito a nozze gli viene fornito da Alvaro Morata. Zalayeta: E' il grande protagonista della prima sfida nel 2007. I gol sono entrambi suoi. I graffi del Panterone arrivano entrambi nella ripresa. Di testa il primo, con scavetto delizioso il secondo dopo avere corso palla al piede per 50 metri".