Gazzetta - Tudor crede nel ribaltone

23.04.2024 08:20 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Come riporta La Gazzetta dello Sport, il tecnico della Lazio Igor Tudor crede nel ribaltone. Crederci fino in fondo. La parola d’ordine a Formello è una sola. Igor Tudor l’ha lanciata già qualche minuto dopo la fine della gara di andata, terminata con un 2-0 per la Juventus che rende a dir poco problematico, per la Lazio, l’accesso alla finale di Coppa Italia. Ma tanto l’allenatore quanto la squadra sono convinti di potercela fare.

Giusto così. Perché non capita spesso di avere la chance di andarsi a giocare un trofeo nello stadio che, tra l’altro, è quello di casa. Negli ultimi 25 anni, oltretutto, la Coppa Italia è stata una specie di riserva di caccia per i biancocelesti. Che tra il 1998 e il 2019 hanno vinto per sei volte il trofeo e altre due volte sono arrivati in finale.Oltre agli aspetti tecnici e tattici, in una partita da dentro o fuori come quella di stasera conterà tantissimo pure l’aspetto caratteriale. E nella fase di avvicinamento alla partita Tudor ha battuto moltissimo su questo tasto, chiedendo ai suoi giocatori di dare tutto quello che hanno perché queste sono le classiche partite che possono cambiare una intera stagione.