22.03.2017 15:30 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ- VIAREGGIO CUP- BRUGES-JUVENTUS 2-2 (9-8 d.c.r): eliminazione inattesa per i bianconeri, belgi ai quarti di finale
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

16:12- Si conclude qui, quindi, il cammino della Juventus alla Viareggio Cup: i bianconeri, che devono rimproverarsi molto per gli errori commessi in fase difensiva, escono ai rigori contro un Bruges che ha badato praticamente a difendersi, e che è stato bravo a sfruttare le incertezze dei ragazzi di Grosso nel corso del match. Grande amarazza, in casa bianconera, per un'eliminazione inattesa, e per l'impossibilità di difendere il titolo conquistato lo scorso anno.

16:11- Gol di Karkhache, il Bruges va ai quarti di finale!!

16:10- Traversa di Merio!! Se il Bruges segna, passa il turno.

16:10- Segna anche Peters.

16:09- Semprini gol!!

16:08- Openda però segna e dunque si continua.

16:07- Gol di Muratore, se il Bruges sbaglia, la Juve va ai quarti.

16:07- Gol di Van Camp, si va ad oltranza!!

16:06- Gol di Leris!!

16:06- Gol di Lynen.

16:05- Gol di Matheus, Juve in vantaggio adesso!!

16:04- Loria para il tiro a Nuyts!! Tutto torna in parità!!

16:03- Rogerio a segno!!

16:03- Gol di Tanghe, Bruges avanti.

16:02- Gol di Bove!!

16:02- De Kuyffer segna!!

16:01- Gabriel para!!

16:00- Inizia la sequenza dei rigori, è pronto Mosti per la Juve.

90'+3- Finisce qui!! La Juve si fa rimontare incredibilmente negli ultimi secondi di gara e dovrà quindi affidarsi ai calci di rigore se vorrà andare ai quarti di finale della Viareggio Cup.

90'+1- Gol del Bruges!! De Kuyffer!! Palla in avanti per l'attaccante, che entra in area indisturbato e batte Loria in maniera facile. Incredibile, è 2-2!!

90'- 3 minuti di recupero.

86'- Contatto abbastanza duro tra Leris e Gabriel, che in uscita affossa l'attaccante francese: l'arbitro non fischia nulla.

85'- Nulla di fatto per i belgi sul corner, la Juve guadagna una rimessa con le mani.

84'- Cross pericoloso nell'area della Juve, bravo Semprini a liberare in corner.

83'- Cross tentato da Merio, pallone che torna tra i piedi del Bruges.

80'- Utimi 10 minuti di gara, sempre 2-1 della Juve sul Bruges.

79'- Ammonito Karkache.

79'- Mezza frittata Juve!! Pasticcio clamoroso Coccolo-Loria e per pochissimo De Kuyffer non ne approfitta, mettendo a lato di pochissimo.

79'- Juve che adesso deve essere brava a gestire il finale di match.

76'- VASKO, GOL DELLA JUVEEE!!! Punizione battuta da Bove, Gabriel respinge proprio nella zona di Vasko che, di ginocchio, batte il portiere del Bruges. 2-1 Juve!!

75'- Rogerio guadagna una buona punizione per la Juve.

74'- Doppio cambio per la Juve: Vasko e Merio prendono il posto di Caligara e Kanoute

73'- Leris!! Colpo di testa in mezzo a 2 difensori avversari, Gabriel para senza affanni.

72'- Movimento sulla panchina della Juve, cambi in vista per mister Grosso.

70'- Mosti fermato al momento del tiro, la Juve continua a spingere in quella che sta diventando una partita ad una porta sola.

69'- Rogerio!! Tiro-cross del brasiliano deviato sul fondo dal compagno Leris. Nulla da fare per la Juve.

68'- Cambio per la Juve, esce Toure, entra Bove.

68'- Matheus!! Sinistro del brasiliano che supera Gabriel, salva la difesa del Bruges sulla linea di porta. Juve ad un passo dal 2-1.

66'- Altro pallone messo dentro dalla Juve, ancora una volta allontanato dalla difesa avversaria. Il Bruges non attacca mai.

64'- Sempre 1-1 tra Juventus e Bruges, i bianconeri stanno producendo il massimo sforzo per passare in vantaggio.

62'- Kanoute!! Azione di forza del centrocampista bianconero che entra in area e cerca il tocco di punta per battere Gabriel, il portiere del Bruges si salva.

60'- Semprini prova a cercare Matheus con un lancio lungo, anticipato il brasiliano dai difensori del Bruges.

59'- Corner per il Bruges, bravo Loria a fare suo il pallone in presa alta.

57'- Tanghe allontana un altro pallone messo nell'area del Bruges, la Juve crede nel passaggio del turno.

55'- Bel cross di Rogerio per Leris, il Bruges si rifugia in corner.

54'- Brutto fallo di Toure, ammonito il centrocampista della Juve.

53'- Palla troppo lunga di Leris per Mosti, sfuma una possibile azione pericolosa per la Juve.

52'- GOL DELLA JUVEEEE, MATHEUS!! Più che gol di Matheus, possiamo parlare di autogol di Tanghe, dal momento che il tito del brasiliano viene deviato nettamente dal giocatore del Bruges, che batte il proprio portiere. La Juve giunge al pareggio.

50'- La Juventus continua a fare molto possesso palla, ma il Bruges fa densità davanti alla propria area di rigore, impedendo ai bianconeri di rendersi pericolosi.

48'- Cross di Caligara troppo profondo per i compagni, il Bruges può ripartire.

46'- Juve chiamata a cercare almeno il pareggio in questi secondi 45 minuti di gara.

15:08- Inizia la ripresa!!

15:06- Squadre che rientrano in campo per l'inizio della ripresa.

45'+3- Finisce il primo tempo: la Juve va negli spogliatoi in svantaggio contro il Bruges in maniera sicuramente immeritata. I bianconeri, sotto 1-0, hanno infatti colpito 2 traverse e fatto la partita in tutta la prima frazione di gioco, con i belgi che sono andati a segno sfruttando l'unico svarione dei torinesi in tutto il primo tempo.

45'+1- Che sfortuna Muratore!! Botta dai 30 metri, traversa piena a Gabriel battuto. La Juve meriterebbe almeno il pareggio.

45'+1- La Juve non riesce a sfondare per vie centrali, il Bruges si difende praticamente con tutti gli effettivi.

45'- 3 minuti di recupero.

44'- Matheus cerca Leris direttamente su punizione, Gabriel intuisce ed esce facendo sua la sfera.

42'- Kanoute!! Sponda aerea di Caligara per l'accorrente Kanoute che calcia al volo dal limite: tiro centrale, para Gabriel.

41'- Loria esce su De Kuyffer, la Juve riparte.

39'- Forcing Juve, i bianconeri hanno conquistato 2 corner di fila.

38'- Corner per la Juve battuto troppo su Gabriel, che fa suo il pallone in presa alta e fa ripartire il Bruges.

37'- Tiro-cross sballato di Fadiga, palla che finisce direttamente sul fondo.

35'- 10 minuti alla fine del primo tempo, Juve sempre sotto 1-0 contro il Bruges.

34'- Caligara pizzicato in fuorigioco dall'arbitro, punizione per il Bruges.

32'- Non ce la fa Moise Kean, al suo posto Grosso inserisce Mosti.

31'- In dubbio il proseguimento del match per Kean, che sembra essere piuttosto sofferente.

30'- Kean dolorante dopo un contrasto a centrocampo, entrano i sanitari della Juve per le cure del caso.

29'- Palla pericolosa nell'area della Juve, Muratore allontana la minaccia.

27'- Leris!! Conclusione forte dal vertice dell'area, bello l'intervento di Gabriel.

27'- Cross insidioso da parte di Rogerio, Karkache allontana.

26'- Riprende il gioco, nessun problema per Kean.

24'- Kean cade in area di rigore, l'arbitro non ravvisa gli estremi del fallo. L'attaccante bianconero, intanto, è ancora a terra.

23'- Leris!! Ottimo inserimento sulla punizione battuta da Caligara, piattone che esce però a lato.

22'- Kean prova a lanciarsi verso la porta avversaria, l'arbitro ferma tutto per un fallo su Leris.

21'- Bruges che da qualche minuto sta pensando esclusivamente a difendersi.

20'- Caligara a cercare Kean, non palla il pallone per il bomber juventino.

19'- Possesso palla prolungato da parte della Juve, il Bruges chiude bene gli spazi.

16'- Juve che ha reagito bene al gol subito, i bianconeri stanno attaccando con decisione alla ricerca del pari.

15'- Verticalizzazione di Tanghe che non trova nessun compagno, rimessa dal fondo per la Juve.

14'- Palla dentro di Semprini per Kean, la difesa belga allontana la minaccia.

13'- Traversa della Juve!! Tocco di prima di Leris su palla messa dentro da Rogerio, palla che bacia il legno e ricade a pochi centimetri dalla linea di porta. Juve sfortunata in questa occasione.

12'- Semprini prova a cercare Leris con un lancio lungo, palla irraggiungibile per il francese. Riparte il Bruges.

10'- Kean!! Gran giocata del centravanti bianconero, che entra in area, dribbla un avversario e calcia di destro: palla deviata in corner.

9'- Palla in avanti verso Kean, anticipato dalla difesa del Bruges.

8'- Buona chiusura di Muratore su Fadiga, rimessa laterale per i belgi.

6'- Brutto colpo per la Juve, che adesso deve cercare di riportarsi in partita.

3'- Gol del Bruges, Fadiga!! Erroraccio di Semprini, che si fa rubare palla in area di rigore, e permette a Fadiga di battere Loria. 1-0 per i belgi!!

2'- Anche Allegri presente allo stadio "Dei Pini" per assistere alla sfida della Primavera.

1'- Primo possesso di palla per i bianconeri.

14:06- Inizia il match!!

14:00- Spazio agli inni nazionali.

13:59- Squadre in campo in questo momento.

13:55- Tutto pronto per l'inizio del match, mancano soltanto le 2 squadre in campo.

13:50- La formazione del Bruges:

Bruges (4-2-3-1): Gabriel; Nuyts, Karkache, Tanghe, Verwerft; Lynen, Peeters; Cornette, Van Camp, Fadiga; De Kuyffer.

13:39- Siamo ancora in attesa della formazione ufficiale del Bruges.

13:35- Importanti i rientri di Caligara e di Moise Kean, giocatori di qualità che faranno certamente aumentare il tasso tecnico dei bianconeri.

13:30- La formazione della Juventus:

Juventus: Loria, Rogerio, Coccolo, Muratore, Semprini, Kanoute, Pereira da Silva, Toure, Caligara, Kean, Leris. A disp: Marricchi, Barosi, Bove, Mosti, Beruatto, Nicolussi Caviglia, Galtarossa, Mancini, Vasko, Merio Allanatore: Fabio Grosso.

13:26- Squadre impegnate nelle operazioni di riscaldamento.

13:20- I bianconeri affrontano una squadra "rognosa", pronta a sbarrare ai ragazzi di Fabio Grosso la strada verso i quarti di finale del torneo: il Bruges, infatti, ha messo in mostra un buon calcio fin qui, e vanta uno dei capocannonieri del torneo, Brodic, che ha messo a segno ben 4 gol nelle 3 gare del girone eliminatorio.

13:10- Amici ed amiche di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Bruges, match valido per gli ottavi di finale della Viareggio Cup. Fischio d'inizio della partita previsto per le 14:00.