26.04.2024 22:28 di  Francesco Soccavo   vedi letture
Live TJ - JUVENTUS WOMEN-INTER 0-2, prima Polli poi Bugeja, l’Inter batte la Juve e consegna lo Scudetto alla Roma
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom

96' - FINISCE QUI. L'Inter batte la Juventus per 2-0 grazie alle reti di Polli e Bugeja nella prima frazione e regala lo Scudetto alla Roma. Per le bianconere, dopo un primo tempo giocato ben al di sotto delle proprie potenzialità, tante occasioni non concretizzate nella ripresa.

92' - Le prova tutte la Juve. Da ben due situazioni su calcio d'angolo diverse, la Juve in mischia va ad un passo dal gol dell'1-2, ma la difesa dell'Inter riesce comunque a salvare.

91' - Girelli! La numero 10 bianconera addomestica il lancio e calcia al volo, ma Cetinja respinge.

90' - Concessi 6 minuti di recupero.

85' - Doppia occasione Juve nel giro di un minuto. Prima Beerensteyn va via sulla sinistra ma il suo cross pericoloso viene respinto, poi Echegini calcia ad incrociare ma la palla termina sul fondo.

80' - Echegini di un soffio alto. Altra occasione per la Juve, con la sua entrata Joe Echegini, che riceve dal limite, si gira e calcia, ma la traiettoria sfiora la traversa e si perde sul fondo.

75' - Dopo la grande pressione di inizio secondo tempo, il match sembra essersi stabilizzato. La Juve prova a sfruttare la freschezza delle sue subentrate, ma l'Inter si sta difendendo con ordine.

70' - Cambio anche per la Juve. Fuori Cafferata e dentro Echegini per tentare il tutto per tutto.

70' - Doppio cambio per l'Inter. Fuori Polli, l'autrice dell'1-0, e Pedersen e dentro Jelcic e Csiszar.

61' - Doppio cambio per la Juve. Dentro Beerensteyn e Thomas per Cantore e Bonansea, Beruatto rivoluziona le corsie esterne.

56' - Juve pericolosa su calcio d'angolo. Il corner battuto dalla sinistra assume una strana traiettoria e raggiunge Gunnarsdottir sul secondo palo, ma la centrocampista non inquadra la porta.

55' - Problemi anche per Caruso. Serata storta per le bianconere, anche Arianna Caruso, dopo aver subito un fallo da Rbustellini, poi ammonita, rimane a bordo campo a farsi medicare.

46' - Bonansea ad un passo dall'1-2. Subito ottimo approccio per le bianconere, la conclusione di Barbara Bonansea è miracolosamente salvata da Cetinja in calcio d'angolo.

45' - Cambio all'intervallo per la Juve. Fuori Nystrom e dentro Arianna Caruso.

47' - Fine primo tempo. Inter avanti 2-0 grazie ai gol di Polli e Bugeja. Qualora il match finisse così, la Roma sarebbe aritmeticamente campione d'Italia. Servirà un altro approccio per le bianconere nel secondo tempo.

43' - Raddoppio dell'Inter. Sull'azione avviata da Milinkovic sul lato sinistro dell'area di rigore, il pallone è stato liberato dalla difesa bianconera, ma la sfera è finita sui piedi di Bugeja che di prima intenzione ha trafitto le mani di Peyraud-Magnin.

35' - Problemi per Calligaris. La numero 25 bianconera è atterrata male al suolo dopo un intervento aereo, procurandosi una distorsione alla caviglia, tanto da lasciare il campo in lacrime e con l'aiuto dei medici. Al suo posto Cecilia Salvai.

31' - Girellli ad un passo dal pari. Da una bella azione delle bianconere sulla catena di sinistra tra Bonansea e Cascarino, la sfera finisce sui piedi di Cristiana Girelli, che si coordina e calcia potente, ma la pala finisce di un soffio a lato.

30' - Momento difficile per la Juve. Rispetto all'inizio del match le bianconere non stanno riuscendo a portare un buon pressing sulle portatrici di palla nerazzurre, facendosi spesso trovare scoperte tra le linee.

23' - Timida risposta Juve. Bonansea riceve dalla sinistra e calcia a giro, Cetinja blocca senza problemi.

19' - Gol dell'Inter. Brutta palla persa in costruzione dalla Juventus con la sponda errata di Nystrom, Bonfantini appoggia a Polli che incrocia il destro e trova il gol del vantaggio.

15' - Cresce l'Inter. Le nerazzurre di Rita Guarino iniziano a prendere campo, rendendosi pericolose sui calci piazzati.

7' - Tanto possesso palla per la Juventus, sempre in controllo della sfera per cercare di stanare l'Inter dalla propria metà campo.

1' Si parte! Al via Juventus Women-Inter, sesta giornata della Poule Scudetto.

20:25 - Squadre che si apprestano a scendere in campo, tutto pronto per il derby d'Italia tra Juventus Women-Inter

19:30 - Ecco le formazioni ufficiali di Juventus Women e Inter:

Juventus: Peyraud-Magnin; Lenzini, Calligaris, Cascarino, Cafferata; Bonansea (C), Gunnarsdottir, Grosso, Cantore; Girelli, Nystrom.

A disposizione: Aprile, Gama, Boattin, Palis, Bragonzi, Beerensteyn, Thomas, Caruso, Salvai, Echegini. Allenatore: Beruatto.

Inter: Cetinja; Thogersen, Foerdos, Bowen, Robustellini; Milinkovic, Pedersen; Bonfantini, Magull, Bugeja; Polli (C).

A disposizione: Pavan, Bonetti, Piazza, Pandini, Alborghetti, Simonetti, Csiszar, Battilana, Jelcic. Allenatrice: Guarino.

Amiche ed amici di Tuttojuve.com, ben trovati per l'appuntamento di oggi. Tutto è pronto per il match delle 20:30 tra Juventus Women ed Inter al Pozzo La Marmora di Biella, incontro valevole per la sesta giornata della Poule Scudetto. Ecco le formazioni ufficiali: