La Stampa - Champions in vista

06.05.2024 08:30 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Su la Stampa: Champions in vista, mantenendo il passo da lumaca di questogirone di ritorno (20 punti in 16 partite) con il quarto pareggio consecutivo, ma alla fine la Juventus può vedere il bicchiere mezzo pieno. L'obiettivo europeo è sempre più vicino, a maggior ragione sfidando la già retrocessa Salernitana domenica prossima allo Stadium, e l'1-1 in rimonta contro la Roma vale quasi una vittoria ai punti.

Perchéi bianconeri hanno creato di più, con il portiere giallorosso Svilar migliore in campo, e la reazione di squadra dopo il vantaggio di Lukaku (un gol bellardo dopo tutto quel che e successo in estate) è un buon segnale per Allegri. Anche se il tecnico ha lasciato il campo infurito, scagliando la giacca dalla rabbia, per una difesa che dopo aver regalato il pareggio stava per confezionare l'harakiri in pieno recupero.