25.09.2016 21:45 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Lorenzo Di Benedetto

Il sito ufficiale della Uefa riporta le statistiche relative alla sfida tra Dinamo Zagabria e Juventus:

Statistiche

Dinamo
• Dopo la sconfitta del 18 settembre contro l’HNK Rijeka (5-2), la terza consecutiva per la Dinamo, il tecnico Zlatko Kranjčar è stato esonerato.

• Con l’allenatore ad interim Željko Sopić, due giorni dopo la Dinamo ha battuto 5-0 i dilettanti dell’NK Veli Vrh ai sedicesimi di Coppa di Croazia, con una doppietta di Dani Olmo.

• Il gol di Filip Benković ha deciso venerdì il derby capitolino tra Dinamo e NK Lokomotiva Zagreb.

• Contro il Veli Vrh, Angelo Henríquez ha messo a segno il primo gol in 19 presenze: non segnava dal 3 aprile.

Juventus
• Il 18 settembre, la Juventus ha subito la prima sconfitta stagionale, 2-1 contro l’FC Internazionale Milano, nonostante il gol del vantaggio di Stephen Lichtsteiner. Per i bianconeri è stata la seconda sconfitta nelle ultime 32 partite di Serie A.

• Tre giorni dopo, la Vecchia Signora ha risposto con un 4-0 sul Cagliari Calcio, festeggiando la 1500esima vittoria in Serie A.

• Daniele Rugani e Dani Alves hanno segnato i loro primi gol in bianconero, mentre Gonzalo Higuaín ha realizzato il suo quarto gol in cinque partite di campionato.

• Una deviazione sulla conclusione di Alves ha regalato ai Bianconeri un successo per 1-0 contro l'US Città di Palermo. Juan Cuadrado, alla sua prima apparizione con la maglia della Juve dal trasferimento in prestito dal Chelsea FC, ha preso il posto dell'infortunato Rugani dopo 33 minuti.

• Claudio Marchisio e Stefano Sturaro (in panchina a Palermo) devono ancora scendere in campo in questa stagione a causa di un infortunio al ginocchio.

• Medhi Benatia (coscia) ed Evra (ginocchio) hanno saltato la gara contro il Cagliari; Gianluigi Buffon è tornto sabato in campo mentre Evra è stato un sostituto inutilizzato.