Clamoroso rigore farlocco assegnato alla Roma e penalty netto negato alla Lazio: all'Olimpico 1-1 al 45'

30.04.2017 13:25 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Una clamorosa topica arbitrale sta condizionando l'andamento del derby di Roma. Alla fine del primo tempo, le squadre sono sull'1-1. Ma dopo il vantaggio iniziale firmato da Keita, i giallorossi hanno trovato il pareggio allo scadere del primo tempo con un calcio di rigore totalmente inventato. Wallace cerca di intervenire su Strootman che però vola letteralmente in area senza che il difensore biancoceleste lo sfiori neppure. Una simulazione imbarazzante.

E' l'ennesimo rigore generoso concesso ai giallorossi. Prima di questo episodio, negato un rigore ai biancocelesti abbastanza evidente, per fallo di Fazio su Lukaku. Ricordiamo che venerdì sera alla Juventus è stato negato un penalty solare dall'arbitro Guida. La battuta che circola in questi giorni sui forum e i social, non sembra poi così assurda: con la Var il campionato forse sarebbe finito a gennaio.